|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9739018 февраля 2008
Во время секса с мужем почувствовала резкую боль,которая отдавалась в область около ануса,а потом после полового акта боль стала тупой в области придатков.Занятие сексом проходило в третий день месячных.Никогда раньше такого не происходило.Последние пять дней слабость во всём теле,тошнота.Беременна ли я или у меня возможно какое-то заболевание
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать тест на беременности и /или сдать кровь на ХГЧ, одновременнос стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9740118 февраля 2008
Зравствуйте...Меня зовут Мишель.Мне 16 лет, половаяжизнь началась недавно...когда первй раз занимались сексом, половой член в презервативе...было не вставить во влагалище...тогда мы его сняли и он вошел но с болью..так мы занимались 15-25 минут...потом вытащили и решили одеть презерватив....могу ли я забеременеть.....???я была на женской консультации....сказали, что может выделяться жидкость перед тем как парень кончит..вот я и боюсь..но он в меня не кончал...и вообще не кончал..помогите пожалуйста..заранее спасибо...
Здравствуйте, Мишель! Да, Вам правильно сказали в консультации, некоторое количество сперматозоидов может выделяться в составе смазки до эякуляции, и беременность в таком случае, безусловно, возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9736317 февраля 2008
Здравствуйте,мне 23 года,у меня всегда не правильно шли месячные,бывало с задержкой неделя,а бывало и месяц,сейчас я беременна,не слишком большой срок.У меня вопрос,могут ли врачи оприделить срок беременности и когда будут роды и отразиться это как-то на мою беременность?
Здравствуйте, Анна! Поздравляем Вас с беременностью! Срок беременности можно с легкостью определить на УЗИ, до начала 13 недели - с точностью плюс-минус три дня., соотвественно определится и срок родов (но имейте в виду, что дата родов, которую Вам поставят на УЗИ на 40 неделю, тоже условна; доношенной, то есть нормальной, считается беременность 38-42 недели, и малыш может родится в любой день этого промежутка). Предлагаем Вашему вниманию интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9734517 февраля 2008
Скажите пожалуйста могу ли я узнать результат беременности, если последние месячные были 27.01, а незащищенный секс был 05.02, соответственно задержек пока нет, и предполагаемый срок следующих месячных 23.02.... Покажет ли мне тест?анализ крови? Узи? Как мне это узнать,чтобы не дожидаться задержек?(( Спасибо!!!
Здравствуйте, Инна! Для теста еще рано. Однако Вы можете попробовать сдать кровь на ХГЧ, этот анализ является более точным и определяет беременность на 10-11 день от зачатия. Имейте в виду, что оплодотворение необязательно происходит в день полового контакта. Сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в теле женщины 3-5 (а американские ученые даже называют цифру 7) дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9729216 февраля 2008
здравствуйте, вчера у меня был мервый половой акт (6 день после овуляции, мой цыкл-32 дня) вначале мы начали без презерватива, но потом одели. каковы шансы забеременеть?
Здравствуйте, Юля! В Вашем случае вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |