|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9715414 февраля 2008
Здравствуйте! Незащищенные половые акты были практически всегда в опасные дни этого месца. Уже через день после последнего ПА появились боли в пояснице как при месячных, ощущение тянущие в животе, которые то проходят, то появляются вновь...Могут ли эти признаки говорить о том, что я беременна? До месячных осталось 14-15 дней. Спасибо.
Здравствуйте Елена! Признаки, о которых Вы говорите, могут свидетельствовать и о беременности, и о других изменениях в организме. Поэтому рекомендуем более надежные способы определения беременности.Анализ крови на ХГЧ определяет беременность на 10-11 день, тест - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9715614 февраля 2008
Последние месячные были с 08.01.08-13.01.08. Сейчас задержка, болит грудь, никаких признаков на месячные нет, тесты показывают отрицательный результат. Может ли быть беременность в моем случае?
Здравствуйте Ольга! Все зависит от того, когда у Вас были сексуальные контакты. Если недавно, то беременость могла наступить при поздней овуляции, в таком случает тест еще просто не показывает беременность.<br>
Анализ крови на ХГЧ определяет беременность на 10-11 день, тест - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9715514 февраля 2008
лишилась девственности....в последний день месячных....мы не предохранялись....парень в меня чуть-чуть кончил...у меня потом еще были месячные совсем немного...могла ли сперма вытечь вместе с ними?.,прошло 5 дней,у меня кружится голова...могла ли я заберементь? Пожалуйста ответье меня очень мучает этот вопрос.
Здравствуйте, Лена! Теоретически беременность возможна при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста в любой день цикла. Какова ее вероятность в Вашей ситуации - другой вопрос. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с использованием СОВРЕМЕННЫХ СРЕДСТВ (не доверяйте старым и ненадежным методам "биоритма" и прерванного сношения). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9713313 февраля 2008
Здравствуйте. Мы регулярно занимаемся сексом с моей девушкой, я в нее не кончаю! Но вот теперь у нее задержка 4 дня. Что делать? Есть ли вероятность что она забеременела?
Здравствуйте, Андрей! Да, при прерванном половом акте возможна беременность, это способ контрацепции старый и ненадежный. Рекомендуем Вашей девушке сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременна ли она. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируется беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9712113 февраля 2008
Здравствуйте! У меня задержка 4 дня, сегодня появились сильные боли внизу живота справа, до этого месяц назад пролечиласть от правостороннего сальпингоофорита, после этого обследование не проходила. Полгода назад была замершая беременность - причины так и не установили, несмотря на многочисленные анализы. Что со мной может быть сейчас и что мне делать?
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. И обязательно покажитесь врачу - сильные боли на фоне недавнего воспалительного процесса это симптом серьезный. Желаем Вам здоровья. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |