|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9708313 февраля 2008
Здравствуйте!можно ли забеременеть во время первого полового контакта? во время первого контакта парень хотел войти в меня без презерватива, вошел совсем немного(примерно сантиметра на 2)и я сразу же потребовала надеть презерватив, он его надел, далее все происходило предохраняясь. До полового контакта мы занимались оральным сексом и он не кончил. Скажите, пожалуйста, я не могла забеременеть из-за того, что он сначала попытался войти в меня без презерватива, к тому же он не кончил во время орального секса, а вдруг на головке могло быть немного спермы?
Здравствуйте, Мая! В составе смазки, выделяющейся до эякуляции может быть некоторое количество сперматозоидов, так что теоретически беременность возможна. Какова ее вероятность - другой вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9710713 февраля 2008
Здраствуйте. Скажите, могут ли сперматазоиды проникать через ткань? Она партнера были в белье. Полового контакта не было.
Здравствуйте, Лина! Это очень маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9710913 февраля 2008
Здравствуйте!<br>
у меня такое дело:11числа у меня закочились месячные,14 был незащищенный секс.Через 8 часов приняла Постинор,через 12 часов вторую табл. по инструкции.Месячные начались 21,хотя цикл у меня 30-31. подскажите пожалуйста какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлия! В Вашем случае вероятность беременности чрезвычайно низка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9711113 февраля 2008
здраствуйте. у меня задержка на 1,5 недели. обычно у меня 30-35 дневный цикл. пользуюсь презервативами. но недели 3-4 назад презерватив порвался, мой МЧ говорит, что успел выйти.сделала экспресс-тест - отриц. может ли он врать? и какие есть еще причины нарушения менструального цикла? заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Причиной задержки может быть стресс, переутомление, начало простудного или вирусного заболевания, резкое изменение климата или часового пояса и т.д.. Вы можете для верности сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9710813 февраля 2008
zdravstvujte ,doktor !U menia vopros voznik ...Byli mese4nyje ,proshla nedelia byl polovoj akt ,predohranialis' ,no uzhe 3 dnia golovokruzhenie i toshnota..A esio ne davno mne postavili diagnoz polikistoz jai4nikov ,ja 4itala pro eto no ne uverena 4to mogu zaberemenet' .
Здравствуйте, Мария! Самая ранняя диагностика беременности производится анализом крови на ХГЧ через 10 дней после зачатия, тест делает это через 14-15 дней. Тошнота может быть одним из признаков ранней беременности, а может быть симптомом чего-то другого. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |