|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9728216 февраля 2008
Здравтвуйте!за 1,5 недели до месячных был половой акт с презервативом, затем молодой человек пошел помылся с мылом в горячей воде, по прошествии получаса был повторный вход во влагалище без презерватива после этого сложилась странная ситуация, менструальный цикл 29-31 день, в январе была сложная сессия, и как следствие стресс, нарушение режима- спала днем, учила ночью. месячные начались вовремя 3 февраля, но очень странные.. в первый день я всегда пью нурофен, чтобы вообще ходить, потому что существуют резко накатывающие боли. выпила таблетку, боли прошли, а месячные были темно-коричневого цвета, на второй день они практически прекратились, стали очень светлыми, затем я уехала загород, там были опять слабые выделения коричневато-красного оттенка, приехав в город еще два дня были скудные выделения такого же цвета.. но месячные были как обычно 5 дней. сейчас середина цикла и у меня набухшие соски, при прикосновении побаливают.. половой партнер один, проверялись на инфекции-оба здоровы. хотелось бы знать раз задержки не было, но были странные выделения беременна ли я и надо ли делать тест? или возможно это что-то другое? не знаю что делать?
Здравствуйте, Татьяна! Конечно, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9724215 февраля 2008
Здравствуйте. если я сделаю тест на беременность через две недели после полового акта, то покажет ли мне он правельный ответ?
Здравствуйте, Евгения! Если зачатие произошло в день полового акта (не забывайте, что сперматозоиды живут в организме до 5 (а американцы даже считают, что в отдельных случаях до 7!) дней), то да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9723815 февраля 2008
Добрый день!<br>
<br>
На 12 день менструального цикла был половой акт с презервативом, но он порвался во время акта, вся сперма была во мне. На следующий день я приняла Постинор. Через 2 дня, т.е. на 14 день цикла бил опять половой акт, и снова презерватив порвался (никогда такого не было, возможно бракованный были). Что делать в этом случае? Можно ли надеятся что Постинор предотвратит нежелательную беременность? Можно ли снова прием этого средства?
Здравствуйте, Настя! Принятый два дня назад Постинор может и не предотвратить нежелательную беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9724615 февраля 2008
Последние менструации у меня были 1 ноября 2007года, после этого задержка уже больше 3-х месяцев, была у врача, осмотр прошла, не беременна. Врач назначил уколы прогестероном (6 уколов), после них дожны были начаться месячные, но ничего нет. Грудь болит, тест на беременность отрицательный, мерила базальную температуру, он держится на уровне 36,9 гр. У меня вопрос, возможно ли такое, что я беременна??? С мужем очень хотим ребенка!!! И для чего назначают прогестерон???
Здравствуйте! В Вашем случае беременность маловероятна. Прогестерон Вам назначили, чтобы нормализовать Ваш цикл. Предлагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 <br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9719014 февраля 2008
Здравствуйте!месяц назад я выпила таблетку Эскапел!выпила ее вовремя! но вот не знаю помогла она или нет?выпила ее вначале января! месяцные были, а потом начали появлятся очень часто, но шли где-то день!еще я недавно сделала тест, он показал, что беременна.но мне сказали что это еще не факт! беременна ли я? зараннее спасибо!
Здравствуйте! Для более точного определения беременности или ее отсутствия рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |