Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95524
22 января 2008
какова вероятность беременности, если задержка неделя, набухла грудь, но 3 теста отрицательные.???<BR>У меня 2 группа крови и отрицательный резус, у мужа 4+
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем&nbsp; сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Этот тест показывает беременность раньше (на 10-11 день от зачатия).&nbsp;Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95555
22 января 2008
Здравствуйте!Я занималась сексом со своим парнем 1 месяц назад. Мы были оба пьяными, презервативов у нас небыло.Он сказал что не кончил, но я точно не знаю и очень боюсь. Подскажите пожалуйста какие точные симптомы должны быть при беременности на 1 месяце?
Здравствуйте, Лена!&nbsp; Главный признак ранней беременности - задержка месячных. Есть она у Вас? Если да, то рекомендуем Вам сделать экспресс-тест (продается в аптеке) или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95551
22 января 2008
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.У меня последние месячные были 28 декабря.1,2,3 января был половой акт.Цикл у меня продолжительностью 24-25 дней.Задержка второй день,какова вероятноть беременности?Неделю назад была лазерная коррекция зрения,я сильно волновалась,могло ли это быть причиной задержки.Мне очень страшно,я слышала что после коррекции беременеть нельзя где-то 3 месяца!
Здравствуйте, Анна! Вам стоит не гадать, а сделать тест, он определяет беременность с первого дня задержки. Насчет запрета беременеть сразу после коррекции ничего точно не можем сказать, но из общих соображений кажется, что это должно относиться к родам, а не к беременности (в потугах часто физическая нагрузка очень велика, и это нехорошо для только что прооперированных глаз), но и в родах всегда есть возможность исключить потужной период. Тем не менее, задайте вопрос Вашему офтальмологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95542
22 января 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.У меня с моим молодым человек в воскресенье( 2 дня назад был секс ) в четверг был последний день месячных,тоесть прошло 2 дня. Начали мы с презервативом,он порвался...Открыли второй он порвался тоже, первый раз решилась без него...Занимались сексом долго...Когда ему надо было кончить,он уходил в ванну...Но всёравно чувствую страх что могу забеременеть.Подскажите возможно ли это? Если да то когда можно купить тест на беременность?месячные должны прийти 15 февраля. Да и ещё,постинор нужно принимать сразу? сейчас уже поздно? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Лена! Да, у Вас есть некоторые (небольшие) шансы забеременеть. Тест на беременность работает с первого дня задержки, чуть раньше него даст ответ анализ крови на ХГЧ. Что же касается Постинора, то вот выписка из инструкции по применению: <EM>ПРИМЕНЕНИЕ: </EM>внутрь 2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72&nbsp;ч), а&nbsp;вторую&nbsp;— через 12&nbsp;ч (но не позже чем через 16&nbsp;ч) после приема первой. Если в&nbsp;течение 3&nbsp;ч после приема любой таблетки отмечалась рвота, следует принять еще 1&nbsp;таблетку. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95556
22 января 2008
Очень прошу вашего совета.<BR>19 января мы занимались сексом в первый раз, без презерватива. В начале никак не мог попасть, постоянно соскальзывал, потом, когда всё же попал, был очень неглубоко - потому что ей было очень больно, и мы очень быстро прекратили. Не кончал. <BR>Крови у неё не было. Больше мы этим не занимались.<BR>Скажите, есть ли риск забеременеть?
Здравствуйте, Игорь! Судя по Вашему письму, вероятность беременности минимальна, тем не менее, у женщины репродуктивного возраста всегда есть шанс забеременеть (даже во время месячных!). Помните об этом и не подвергайте свою партнершу такому риску. На будущее стоит выбрать надежные контрацептивы или сочетание их (например, презерватив плюс спермицидная паста типа "Фарматекс"). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров