Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95494
22 января 2008
Здравствуйте. 9 января у меня был половой акт без предохранения. Сразу после него я пошла в ванну. 20 января должна была начаться менструация, но её нет уже 2 дня. Тест показывает, что я не беременна. Возможно так, что маленкий срок и тест не показывает.
Здравствуйте, Камила! Вы правы, тест показывает беременность с ее 14-15 дня, так что в Вашей ситуации это еще рано. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ или выждите еще 4-5 дней и повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95506
22 января 2008
Был незащищенный половой акт, через неделю-две живот как будто увеличился изнутри, как если б его накачали воздухом как воздушный шарик, и внизу живота стало прощупываться что-то твердое, с кулак. Месячные должны прийти вот-вот, но не приходят. Скажите, это может быть беременность?
Здравствуйте, Вика! При беременности сроком в 2-3 недели живот еще не увеличен и внутри ничего не прощупывается. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95507
22 января 2008
Добрый день. Я немогу понять беременна или нет животик растет,месячные шли нормально. Была у гегиколога она ничего не сказала. к кому обратиться за помощью? Помогите
<P>Здравствуйте, Ирина!&nbsp; Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. </P>
Вопрос #95476
22 января 2008
Здравствуйте! Мне 20 лет. Половую жизнь веду пол года. Мы с молодым человеком всегда предохраняемся при помощи презерватива, а сегодня (21.01) возникла такая ситуация, что 3-4 фрикции были сделаны без него, до эякуляции было далеко. Последние месячные начались 15.01 вечером и закончились с 17 на 18.01. Длительность цикла в последние 3 месяца была 27-29 дней, а до этого было и 23-24 дня. Скажите пожалуйста, возможна ли в таком случае беременность? Стоит ли пить Постинор или что-то подобное? (никогда не пила и что-то не очень хочется...)
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности в Вашей ситуацииочень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95462
21 января 2008
здравствуйте.у меня такая ситуация у меня в декабре были задержки месячных не много дней на 4..потом числа 30декабря был половой акт,31,а11 января я пила табл после секса..месячные у меня начались21 января у меня ужастно болит живот как бы он всегда болел но в этот раз до тошноты...и мне кажеться что грудь увеличилась..может мне кажеться я не знаю.но молодой человек тоже сказал что кажеться немногоувеличилась и упруже стала...могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Лера! Во-первых, неясно, какие таблетки Вы принимали. Во-вторых, рекомендуем Вам провериться на беременность&nbsp;с помощью теста и/или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров