|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #945789 января 2008
К вопр.№94567. Извините, что некорректно задала вопрос. Последнюю таблетку из упакрвки я выпила в четверг 20 декабря. Менструация началась 25го, как я и ожидала в соответствии с циклом. Сейчас продолжаю прием препарата.
Здравствуйте, Юлия! В таком случае шансы забеременеть очень низки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945749 января 2008
Добрый день! Порвался презерватив, прошло примерно 12 часов с того момента. Если сейчас выпить Постинор он поможет? Заранее спасибо
Здравствуйте, Вероника!<br>
<DIV align=justify><SPAN class=faqquestion> </SPAN><SPAN class=faqanswer>Постинор - венгерский препарат, применяется для экстренной конрацепции. ВОЗ рекомендует следующую схему его приема: двукратное назначение Постинора с перерывом в 12 часов в течение 48-72 часов после незащищенного полового контакта. Частота побочных эффектов при использовании Постинора по сравнению с комбинированными оральными контрацептивами (гормональные таблетки, применяемые с целью постоянной контрацепции, они же иногда в других дозах применяются и с целью экстренной контрацепции) является более низкой. После применения Постинора возможны тошнота, головокружения, рвота, головная боль, боли в животе. Иногда бывают случаи нарушения менструального цикла (менструация начинается раньше или позже ожидаемого срока, возможно кровотечение). На печень более выраженное негативное действие оказывают эстрогены, чем гестагены (Постинор). Следует помнить, что экстренная контрацепция используется в чрезвычайных ситуациях, таких, как Ваша, злоупотреблять им не стоит. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</SPAN><br>
<DIV class=match></DIV><br>
<DIV class=faqanswerauthor> </DIV><br>
<DIV class=text><SMALL></SMALL></DIV></DIV>
Вопрос #945739 января 2008
Здравствуйте.У меня был незащищенный секс. У меня задержка 4 дня. Я делала 5 тестов, все они отрицательные. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо
Здравствуйте, тезка! Беременность в описанной ситуации маловероятна, если только прошло уже больше 14-15 дней с момента полового контакта. Если же нет, стоит дождаться этого срока и для надежности повторить тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945899 января 2008
Здравствуйте.Я сделала медикаментозный аборт 4 ноября месячные прошли нормально,но вторые месячные после аборта задерживаются на 5 дней. У меня был секс и пастинор я приняла после истечения 48 часов могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Вот выписка из инструкции по применению Постинора: <BR>
<P class=p2>ДОЗИРОВКА</P><BR>
<P>1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой. Если Вы точно соблюдали инструкцию, вероятность беременности снижается. Через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 - домашним тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #945909 января 2008
Один раз получилось так что презерватив соскочил и итог полового акта не был понятен. После этого у моей девушки начались по расписанию месячные. Мы успокоились.Потом были нерегулярные встречи обязательно пользовались презервативом. Каждый раз проверял не порвался ли он. Следующие месячные не пришли. Тест положительный. Но мы уверены, что ничего не могло произойти. Завтра в больницу идем. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Александр! Если тест положительный, то вероятность беременности весьма высока. Скорее всего, беременность наступила в тот раз, когда "итог не был понятен". А кровотечения, похожие на месячные, но имеющие другую природу, бывают иногда на ранних стадиях беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |