|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #945679 января 2008
Здравствуйте! Мне 19 лет. Уже 4 месяца по совету врача принимаю Диане35. Последнее кровотечение отмены началось 25.12.2007 на 28й день цикла. Однако накануне произошел незащищенный половой контакт. Следующая менструация должна начаться 22 января. Я беспокоюсь есть ли риск возникновения беременности?
Здравствуйте, Юлия! Проясните пожалуйста, что Вы понимаете под "кровотечением отмены" - перерыв между упаковками или полную отмену препарата. Тогда и можно будет ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945559 января 2008
Я занималась со своим парнем сексом во время месячных,потом мы расстались и типерь у меня задержка 3 месяца и боли внизу живота беременность нам обоим ненужна...
Здравствуйте, Лена! Для начала Вам стоит подтвердить или исключить беременность с помощью теста, анализа крови на ХГЧ, осмотра у врача, УЗИ. Затем имееет смысл проконсультироваться с врачом. Не медлите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945328 января 2008
добрый день!какова вероятность беременности на 10-тый день считая отпервого дня последней минструации?(цикл последней месяц 29 дней в прошлом 26)спасибо!
Здравствуйте! Некоторая вероятность есть, учитывая, что теоретически овуляция у Вас происходит на 12-15 день, а сперматозоиды некоторое количество времени сохраняют жизнеспособность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945518 января 2008
Здравствуйте! Мы с моей девушкой "пытались" заняться сексом в душе, в период менструации. У нас ничего не получилось. Но я эякулировал ей на живот. Потом она все смыла с мылом и я привел ее к оргазму рукой. Она же не могла забеременеть (извините, за столь глупый вопрос!) спасибо!
Здравствуйте, Саша! Беременность в описанной ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945288 января 2008
Здравствуйте!Обычная длительность моего менструального цикла 30-32 дня.Последние месячные были 29 ноября.День в день они никогда не приходят.22-го декабря был незащищенный секс, но оральный.В ожидаемый срок 29-31 декабря месячные не пришли.А пришли они лишь 5-го января!!!Тесты на беременность показали отрицательный результат.Никаких первых признаков беременности нет.Только вот базальная температура 37.Почему я тогда спрашиваю?Просто я начиталась, что при беременности могут быть месячные.Вот теперь боюсь!Говорят, от орального секса не забеременеешь, НО могла ли сперма(ее частички) попасть из моего рта к моему партнеру в рот и тем самым "сделать свое дело", когда он меня ласкал?Пожалуйста, ответьте - насколько вероятна беременность?!
Здравствуйте, тезка! В Вашей ситуации вероятность беремености ничтожна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |