|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #943966 января 2008
Пожалуйста, помогите! Меньше месяца назад, когда я встретилась со своим мч, у нас был не то, что половой акт, он прижался членом к влагалищу и т.к я девственница осторожно ввёл его на 1 - 1.5 см, при этом не кончая. Мы не предохранялись. Сейчас у меня задержка 2 дня, могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но возможна. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #943885 января 2008
у меня с моей девушкой с 4 на 5 января был половой акт, в котором порвался презерватив, заметил это я моментально и сразу вытащил член и в преезервотив я кончить не успел, если только выделения какие-нибудь во время полового акта...месячные должны начаться 10 января, какова вероятность беремености?
Здравствуйте, Максим Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #943695 января 2008
меня интересует, возможно уже на первых днях (в течении нидели после секса) сказать, что девушка беременна.точнее в течении 3-х 4-х дней. у девушки постоянные боли в животе, практически все время рвет, раздражительна и все в течении 4-х 5-ти дней.
Здравствуйте! Нет, это невозможно. Самое раннее беременность определяется через 10-11 дней анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #943625 января 2008
Здравствуйте. Мне 21 год, половой жизнью живу год. С менструальным циклом были проблемы ещё со школы, постоянно цикл передвигался то на пару дней, то на неделю. Проблема у меня такая в прошлом году, теперь уже 2007 мне пришлось принять постинор в мае месяце, за его приемом последовали месячные, а в июне целый месяц задержки. Сейчас у меня опять проблема, в октябре я дважды пила постинор, а в ноябре у меня дважды шли месячные, с 11 по 19 ноября и с 21 по 29 ноября, а декабре не было и до сих пор жду, очень переживаю, проверяла по тестам 5 хороших купила и 6 более дешёвых проводила проверки по тестам в течении двух недель и по сей день. в течении недели ноет низ живота, как перед месячными. выделения белые идут. не знаю что и думать, к врачу пока не могу пойти, праздники. скажите можно ли верить тестам и вообще на что это похоже. И ещё простите за возможно не правильные формулировки, но объясню своими словами, когда мы с моим парнем занимаемся сексом, мы предохраняемся презервативом, но одеваем его не с самого начала полового акта где-то в середине, но в любом случае используем мы презерватив или нет, он кончает не в меня. Это опасно? могу ли я забеременеть из-за этого? помогите, подскажите, пожалуйста. Огромное спасибо заранее.
Здравствуйте, Виктория! Вы, вероятно, знаете, что постинор, как и другие средства экстренной контрацепции нельзя принимать так часто (дважды за месяц!). Отсюда и сбой цикла. Рекомедуем обратиться к врачу, чтобы он подобрал Вам надежные средства контрацепции. Забеременеть из-за того, что партнер производит семяизвержение не в женщинц, невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #943444 января 2008
Я год до октября 2007 принимала Регулон. Потом у меня пошел сбой - начали выпадать волосы, месячные по 2-3 дня(обычно по 6-7), прыщи..Врач сказала пока прекратить прием. С октября не пью, последние два раза нормально менструация прошла. Цикл - 23-24 дня. Последняя была 21 ноября. 2 и 4 января тесты положительные. Могут ли тесты показывать сбой гормонов, а не беременность. Насколько будет правдив тест ХГЧ в таком случае на беременность? Спасибо!
Здравствуйте, Наталия! ХГЧ не содержится ни в оральных контрацептивах, ни в крови здоровой небеременной женщины, таким образомположительный результат в случае "сбоя гормонов" маловероятен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |