Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94275
3 января 2008
Вопрос #93454 [ссылка]: 2007-12-17 <BR>Здравствуйте, я занималась сексом примерно через 2 недели после окончания месячных после семяизвержения оказалось, что презерватив остался внутри и некоторя часть спермы оказалась на кровати и на органах подруги, возможно ли что я забеременела?<BR>Заранее благодарю за информацию.
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень велика. Ваш вопрос не совсем понятен - Вы спрашиваете про себя, про подругу или про вас обеих?&nbsp;Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94264
2 января 2008
Во время полового акта у моего парня порвался призерватив и он кончил. Менструация началась вовремя, но шли меньше, чем обычно! Я купила три теста, они были отрицательны. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Аня! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Тем не менее, на всякий случай стоит выждать две недели и повторить тест (иногда овуляция и, соответственно, беременность, случаются ближе к концу цикла, тогда тест показывает беременность не сразу).&nbsp;Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94206
31 декабря 2007
здравствуйте!у меня менструация была 20 октября, затем 19 ноября очень сильное кровотечение непродолжтельное время (4-5 дней), месячных до сих пор нет, то есть задержка уже 13 дней, болит немного грудь и часто бегаю в туалет.с мужем мы предохранялись презервативами, полового акта не было с 28 ноября.что может значить такая задержка?могу ли я быть беременна?спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анна! Да, Вы можете быть беременны. Чтобы точно убедиться в своем состоянии, Вам следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94189
30 декабря 2007
добрый день.я выпила эскапел после незащищенного секса,через 17 дней сдала кровь на хгч,результат не беременна.может ли эскапел повлиять на анализ?может ли анализ быть ложноотрицательным если я пила эскапел(прошло более двух недель после приема)
<P>Здравствуйте, Алена! Анализ показывает наличие гормона ХГЧ, которого нет в эскапеле. Так что если его нет, то его и правда нет. На всякий случай, Вы можете сделать тест или пересдать анализ на ХГЧ в другом месте, но, скорее всего, это не нужно. Ложноотрицательным бывает анализ на ранних сроках беременности (до 10 дней), в Вашем случае это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #94151
28 декабря 2007
Добрый день! Я писала (Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации:мне 28 лет.В 17 лет аборт вакуум, в 20 лет нормальные роды, в 23 аборт вакуум, после 5 лет никаких жалоб.Последние месячные были 7 ноября, тест явной второй полоски не показывал (сделала штук 5)на узи была 10 декабря, кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, 22 декабря начались месячные (я так думаю), 24 декабря пошла на узи повторно, опять кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, но месячные не совсем обычные (очень много сгустков крови запёкшейся). Не может ли быть это внематочная беременность? Сижу в интернете и читаю соответственные статьи и нахожу у себя косвенные признаки внематочной и потихоньку схожу с ума <BR>Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":<BR><BR>Здравствуйте, Наташа! Первое - при внематочной беременности тест все равно положительный. Второе - во время осмотра ощущается сильная боль. Третье - болезненные ощущения не внизу живота (как часто в первом триместре беременности), а сбоку, по месту прикрепления плодного яйца. Есть ли у Вас такие признаки? Тем не менее, стоит обследоваться, чтобы выяснить причину гормонального сбоя. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.)За ответ большое спасибо!!! Но при сдаче крови на ХГЧ анализ показал положительный результат (279)при этом идут месячные и ни УЗИ ни гинеколог ничего не находят.Повторный результат на ХГЧ будет только 3.01.08. Подскажите пожалуйста что это может быть и как продержаться (морально)до 3 января???
Здравствуйте, Наташа! Стоит пойти в платную лабораторию и сделать срочный анализ на ХГЧ, не изводя себя ожиданиями до 3 января. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров