Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93134
12 декабря 2007
был незащищенный половой контакт.сразу же приняла постинор. задержка две недели. результаты 4 тестов-положительные. какова вероятность беременности? и насколько возможно родить здорового ребенка на фоне принятия постинора? заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Юлия! Если при задержке результаты теста положительные, то это, скорее всего, беременность. Вы можете сдать еще кровь на ХГЧ, Исследования показали, что если беременность наступила на фоне принятия средств экстренной контрацепции, то и беременность, и развитие плода протекают нормально. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #93139
12 декабря 2007
здравствуйте.а на 4 день беременности могут быть выделения?<BR>месячные должны были начаться 8-го,а сегодня 12-е.грудь болит и покалывает.8-го был не защищенный секс,но партнер в меня не кончал,сперматозоиды могли попасть со смазкой,какова вероятность что я беременна???
Здравствуйте, София! Чтобы подтвердить или исключить беременность, рекомендуем сделать тест и/или проверить кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93135
12 декабря 2007
здравстуйте у меня задержка больше двух месяцев тетсы показывают отрицательный вариант, была у врача сказали что не беременна что делать?
Здравствуйте, Ксения! Рекомендуем Вам обследоваться у гинеколога-эндокринолога, чтобы выяснить причину задержки. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93162
12 декабря 2007
Последняя менструация была 04.11.-09.11. Задержка уже 11 дней. Делала 2 теста на определение беременности (разных производителей) оба были положительные. Сходила на УЗИ на 5 день задержки. Врач сказала, что на данный момент ничего не видит. Также отрицает и внематочную беременность. Существуют и другие косвенные признаки беременности (грудь набухла и болит, тошнота по утрам и т.д.). Так беременна ли я? На каком неделе зачатия по УЗИ можно точно определить, что беременость есть. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сделать два анализа крови на ХГЧ (через день) и посмотреть динамику. Если показатели говорят о беременности, стоит проконсультироваться у другого врача. Узи до 8-10 недели помогает в определении беременности&nbsp;далеко не каждому - это зависит от места прикрепления плодного яйца, от аппаратуры, опыта доктора. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93131
11 декабря 2007
Здравствуйте. У меня был половой акт, когда менструация еще полностью не прошла. Сначала мой партнер кончил в презервативе, а через некоторое время снял, мы провели еще один половой акт но без презерватива. Есть ли вероятность, что некоторые остатки спермы, после первого семяизвержения на члене, могут вызвать беременность? спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень низка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров