|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9311011 декабря 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема.Пила регулон,сделала перерыв,второй цикл был 43 дня,потом пошли месячные не совсем обычные скудные и всего 2 дня потом совершенно ничего,никаких выделений.Поднялась температура держалась 1.5 недели на уровне 37.1 - 37.6.Сделала тест,отрицательный.В первый день месячных начала пить Регулон заново.На 4 день после начала месячных пошла к гинекологу,она заподозрила беременность,но при визуальном осмотре ничего не выявила,сказала матка маловата для этого.Посоветовала придти еще через недельку.Сейчас очень болит грудь,кружиться голова.Как вы думаете беременность возможна?
Здравствуйте, Татьяна! При такой задержке беременность уже хорошо определяется тестом и анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9313011 декабря 2007
подскажите пожалуйста!<BR>были опасения по поводу беременности, но были сделаны 5 тестов и анализ на ХГч показатель там был 0.2, месячные должны были прийти 10.12 а еще нет,что думать?!
Здравствуйте! Рекомендуем показаться гинкологу-эндокринологу, чтобы выявить причины гормонального сбоя ( задержки на фоне отсутствия беременности). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9311411 декабря 2007
У меня уже задержка на неделю, при этом болят груди и живот как перед началом месячных. Не давно болела,простудилась, в это время и придатки болели, может ли это быть причиной для беспокойства или это просто последствия простуды.
Здравствуйте, Оксана! Чтобы определиться, рекомендуем сделать тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9308511 декабря 2007
Предохранялись, была задержка 7 дней (макс, которая случалась до того-4, а обычно цикл регулярный). Пришли месячные. Сегодня первый день. Начались необычно: сильно обильно в первые минуты (обычно мажется), очень сильные боли. Через 3-4 часа боли абсолютно прекратились, менструация, кажется тоже. В течении недели задержки и до сегодняшнего дня набухла левая грудь и стала чувствительной (обычно в период менструаций не наблюдаю изменений с грудью). Правая грудь, кажется обычной. В течении недели до начала месячных (в период задержки) держалась температура 37,3. Сейчас тоже держется 37,3. Тянуло несколько раз поясницу. Других признаков беременности не наблюдаю. Ничем не болею, чувствую себя нормально. Возможно ли, что это беременность? Или же какие-то проблемы с грудью? Тесту не очень доверяю, не делала. Пока к врачу необратилась, потому что началась менструация и успокоилась немного. Но, поскольку необычная, решила спросить. Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, тезка. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее теста, и поможет Вам определиться. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9312511 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>Месячные были 25.10.07 по 28.10.07. Не защищённый половой акт был 25.11.07г. Делала тест 2 раза,оба раза отрицательные. Сегодня(11.12.2007г.)были кровяные выделения из влагалища, я подумала что это месячные начались,но я ошиблась. На прокладке были 2 капли и все.Меня тошнит,то холодно,то жарко, часто хожу в туалет по маленькому. Цикл 28-30 дней. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Татьяна! Да, есть некоторая вероятность беременности. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ (через 10-11 дней после зачатия этот анализ определяет беременность, а для теста еще рано). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |