Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93005
10 декабря 2007
добрый день.в первый день месячных мой муж кончил в меня.через 15 часов я выпила эскапел(до этого пила один раз,год назад).через час после приема таблетки,был прерванный половой акт.какова вероятность того ,что я забеременнела?можно ли какое то время после эскапела не предохраняться?(мне 21 год,ЦИКЛ 28-30 ДНЕЙ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МЕСЯЧНЫХ 5-7ДНЕЙ,ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЕМ ПРЕЗЕРВАТИВ)
Здравствуйте, Алена! Беремнность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #93004
10 декабря 2007
Здравствуйте! Я бы хотела узнать-во время секса у меня из влгалища выделяется очень много смазки. Я не уверена, что так и должно быть. Это нормально?
Здравствуйте, Аня! Это нормально, не волнуйтесь. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92977
9 декабря 2007
Здравствуйте! <BR>У одной моей знакомой, при 2-ой беременности,месячные шли до 5-го месяца!(до"живого плода") Может ли такое быть при первой беременности, и если да, то по каким признакам ее узнать?
Здравствуйте. Ирина! беременность хорошо определяется тестом с 14-15 дня или анализом крови на хгч с 10-11 дня, независимо от наличия или отсутствия кровяных выделений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92979
9 декабря 2007
у меня во время месячных был незащищеный половой акт и сразу после него месячные прекратились.обычно цикл у меня продолжается в течении 5 дней.а на тот момент был 3 день.беременна ли я?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай через 10-11 дней Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92993
9 декабря 2007
Здраствуйте, у меня задержка месячных почти месяц, два дня назад я сделала тест, и он показал две полоски. Но где-то месяц назад у меня болел низ живота, часто ходила в туалет (как при простывании), но больно было писать. Вот после этого у меня прекратились месячные. Пару дней тошнило, хотя за эти дни я выпивала достаточное кол-во алкоголя, и еще у меня начались выделения сероватого цвета с неприятным запахом. Что это, я беременна?
Здравствуйте, Алена! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Можете сдать еще кровь на ХГЧ для большей уверенности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров