|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #906965 ноября 2007
Здравствуйте!У меня задержка месячных уже 23 дня.Обычно они длятся 6 дней и максимальная задержка 2-5 дней.Тест отрицательный.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! На этом сроке анализ крови на ХГЧ и осмотр врача обычно могут уже определить беременность. Врачу стоит показаться в любом случае - задержка в 23 дня может быть признаком каких-то нарушений в работе репродуктивной системы, и чем скорее Вы их выявите, тем лучше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #907255 ноября 2007
в последние два дня ощущаю боли ниже живота вслева....постоянно подташнивает...головокружения
Здравствуйте, Людмила! Сформулируйте, пожалуйства, Ваш вопрос.
Вопрос #907075 ноября 2007
Здравствуйте! мой цикл 33-34 дня, последние половые акты были 15.09.2007 и 26.09.2007, 30.09.2007 началась менструация, длилась, как обычно - 5 дней. <BR>Вот уже 4 дня задержки. Возможна ли беременность или это гормональный сбой в организме?
Здравствуйте, Виктория! Возможно и то, и другое. Поэтому рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #907015 ноября 2007
Здравствуйте,у меня такая небольшая проблемка. Задержка месячных уже 12 дней после па. Последние месячные были 29 сентября,цикл 27 дней. И мне страшно делать тест.а вдруг да?Цикл регулярный
Здравствуйте, Нина! Понимаем Ваше состояние. Но сделать за Вас тест не можем :)). Наберитесь решимости и сделайте его. Или сдайте кровь на ХГЧ. Неизвестность всегда хуже определенности. Удачи Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #907145 ноября 2007
Мне 17 я девственица, занималась петтингом, и мой партнер "кончил" в области влагалища, возможна ли беременость при этом? пожалуйста пришлите ответ очень нуждаюсь, зарание спасибо!
Здравствуйте, Лена! Да, такое в принципе возможно, хотя и маловероятно. Через 10 дней после возможного зачатия анализ крови на ХГЧ уже определит, беременны ли Вы. Вообще, рекомендуем оральные контрацептивы или менее рикованный петтинг. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |