Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14224
17 марта 2005
Добрый день! Спасибо Вам за предыдущие ответы! 19 нед. повышенное АД 140/90 уже длительное время(до беременности тоже было). Ан-зы мочи и крови ничего не дают( белка нет, СОЭ в норме). УЗИ почек пиелонефрит не показывает. Сердце по ЭКГ и УЗИ без аномалий...Что посоветуете еще проверить? Очень боюсь, что такое давление скажется на малыше...ЧТо вы думаете по поводу препарата "Допегит"? Очень надеюсь на Ваш совет!
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо параллельно наблюдаться у гинеколога и у терапевта. Лекарства для постоянного приема должен назначать ваш терапевт
Вопрос #14222
17 марта 2005
Доктор, на 6 день цикла произошел незащищенный половой акт.Через 8 дней слелала тест,результат отрицательный.Но тянет низ живота,ощущуния как при месячных и состояние слабости.Мог ли ошибиться тест?Как проверить?<br> Вопрос второй:как мерять БТ?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1. тест вы применили рано и его результату еще нельзя доверять<br> 2. о БТ читайте в частых вопросах
Вопрос #14200
17 марта 2005
подскажите мне пожалуйста срочно надо все решить! какой риск при медикаментозном прерывании беременности на сроке 1-1.5 недель! что может с ней случиться??? я ей не дам етого сделать полюбому! но все же большей ли риск того что у нее будут какието последсвия??
Отвечает Клиника Семья+:

медикаметозный аборт на ранних сроках обычно не дает негативных последствий.
Вопрос #14187
16 марта 2005
Здравствуйте!У меня 13 неделя беременности,проводилось уже 4 узи:1-в 5 недель,2-6 недель (была отслойка),затем в больнице в 7 недель,и плановое в 12 недель.Сейчас врач говорит,что нужно будет сделать еще 3 узи:18,24,32 недели.Не многовато, всего 7 узи?Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ делают по показаниям, вреда нет
Вопрос #14189
16 марта 2005
Я БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА ИСПОЛЬЗОВАЛА МЕДОТ ПРЕРВАННОГО ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА. КАКОВА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть, а там как повезет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров