|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1416616 марта 2005
у меня очень маленький живот(9 месяцев-90см в обхвате),а на УЗИ показывает нормальное развитие плода... где же он тогда? соглашаться ли на досрочную госпитализацию,если чувствую себя замечательно?(досрочно из-за сердечной потологии)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416216 марта 2005
Зравствуйте. Беременность первая. 19 недель. Вчера заметила на нижнем белье в районе сосков мокрые пятнышки (совсем чуть-чуть, прозрачные). У врача была 3 дня назад, поэтому до очередного приема еще долго.<br>
Скажите пожалуйста, нормально ли это?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1418216 марта 2005
Разъясните мне, пожалуйста, такую ситуацию. У меня задержка 10 дней, покупала тесты на беременность - два первых отрицательные с третьего дня задержки, два последних положительные, но слабо отчерченная вторая полоска. Появились тянущие боли внизу живота. 15 марта делали УЗИ вагинальным датчиком, но плода обнаружить не удалось, стенки матки ровные. Может быть это беременность или другие гормональные нарушения, например связанные с щитовидкой? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416116 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать какие проблемы могут возникунуть с беременностью и здоровьем ребенка если у меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный. При условии, что это будет вторая беременность. Во время первой беременности был аборт.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1417416 марта 2005
У меня есть девушка....мы с ней спим. У неё должны были начаться месячные, но их небыло... Мы купили тесты...проверили и как вышло ничего нет. Прошла ещё одна неделя и мы купили тесты..опять ничего...пошла уже 3 неделя.. в чём может быть дело. И может быть так что 3 теста говорят не правду или их надо проверять позднее... ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |