|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1413816 марта 2005
Добрый день! я уже спрашивала насчет того что может ли быть задержка при хроническом пилонифрите,вы ответили что может но очень редко. Я сегодня утром делала тест на беременность но он мне показал отрицательно, а задержка уже 4-й день. Не подскажите что это все таки иза пилонифрита или тест мог ошибиться? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413116 марта 2005
Спасибо за ответ на мой прошлый вопрос. Еще один вопрос: спустя 4 дня после теоретического попадания спермы во влагалище партнершы, у нее на 2 дня раньше срока начались месячные - нормально ли это, является ли это подтверждением отсутствия беременности или еще слишком короткий срок для того, чтобы появилась задержка месячных? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413316 марта 2005
Здравствуйте. Мы вчера со своим другом занимались сексом и у нас порвался презерватив. Скажите могу ли я забеременеть если у меня за день до этого закончились месячные
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410715 марта 2005
Скажите пожалуйста , насколько опасен тонус матки в первом триместре беременности , если он не сопровождается подозрительными выделениями . У меня вторая беременность 5 недель , во время первой беременности до 12 недель матка периодически была в тонусе , сейчас тоже самое . Я выполняла и выполняю все предписания врача . Но всё таки чочется узнать насколько велика вероятность невынашивания и может ли тонус быть моей физиологической особенностью .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1412815 марта 2005
Здравствуйте, ответьте пожалуйста с какого срока гинеколог может определить беременность
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |