|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1409715 марта 2005
Здравствуйте,<br>
Не могли бы вы прокомментрировать следующие показатели УЗИ, на котором определен срок беременности 11нед.3дн.: КТР - 45,6мм, NT-0,7мм. Что они означают?<br>
А также, почему мне не указали ничего в графе "локализация плаценты", или это делается на более позднем сроке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407715 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня беременность 18,5 недель.Сдала мазок на инфекции в ЦНИИ МЗ РФ. Анализы показали наличие Ureaplasma parvum и Gardnerella vaginalis. За месяц до беременности сдавала такиежи анализы. Ничего не было. Я очень боюсь, повлияют ли эти инфекции на моего малыша. Может ли быть ошибка. Существуют ли другие методы сдачи анализов на эти инфекции? Когда лечить? Нужно ли делать посев? У меня ничего не болит, выделений нет, только иногда, но не всегда, выделения как молочница. Запах не специфический. Посоветуйте , пожалуйста. Я живу в г. Туле. У нас нет хороших специалистов. Это уже крик души. Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410115 марта 2005
Здравствуйте,я хотела бы узнать, врач поставил диагноз под вопросом киста правого яичника, как можно выяснить, гармональная она или нужно делать операцию??? И если делать операцию, можно ли сделать лапороскопию???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407515 марта 2005
Доктор беременна 5 недель, днем на работе постояно лекгое чувство тошноты, ее удаляю если чем нибудь заем или запью чаем, но одно но все пьют чай нормально, а у меня во рту чувство песка. Такое может быть при таком сроке? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407015 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 21 неделя. Я принимаю витамины Витрум Пренатал с фолиевой кислотой. Врач сказала дополнительно принимать Феррум Лек 1т*1 р/д , т.к. понижен гемоглобин, и БАД Кальций с брусникой 1т *3р/д, и витамин Е 1капсулу*1р/д. Не будет ли лишнем прием БАД и вит. Можно ли принимать одновременно Феррум лек и Витрум?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |