|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1405615 марта 2005
Здравствуйте! Через какое время после теоретического попадания спермы партнера во влагалище партнершы может произойти зачатие и через какое время после этого следует делать первый тест на беременность (еще до предполагаемой задержки месячных)?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1405415 марта 2005
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста какова процентная вероятность забеременить, если большая часть спермы была на половых губах?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406615 марта 2005
Доктор забыла спросить, два дня назад сильно болела голова и я выпила пол таблетки аналгина срок беременности 5 недель, это не очень повлияло на моего малыша, и можно ли сбивать головную боль этим препаратом при беременности?(головная боль от смены погоды) Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406415 марта 2005
Доктор спасибо за ответ на вопрос 14007, я постараюсь больше не допускать появления инфекции. У меня теперь вопрос другой, как я уже писала у меня 5 недель беременности, я заметила один день просыпаюсь груди так опухли, что тяжесть невыносимая, а на другой день просто припухнуты. Это нормально на таком сроке и когда груди окончательно набухнут, при каком сроке, а то слышала что груди набухают после 3 месяцев?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404314 марта 2005
Была сделана флюрография при беременности 6 недель. Опасно ли это для ребенка? Стоит ли продолжать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |