Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13998
14 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли негативное влияние местной анестезии, при посещении стоматолога, на беременность на раннем сроке. Если есть, то на каком сроке оно самое низкое и какие из препаратов для анестезии лучше применять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #13990
14 марта 2005
это понятно что это мое личное дело.. но я спрашивала не о моем личном,а о шансах на хорошее здоровье ребенка, не более.спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

еще раз ваши шансы можно узнать лишь после обследования. Возраст и все что вы указали не является основанием для принятия решения
Вопрос #14020
14 марта 2005
Здравствуйте,я бы хотела задать такой вопрос: в августе я приняла пастинор, перед тем как мы с мужем поехали на юг, у меня после этого нарушился менструпльный цикл, а потом мы с мужем решили, что хотим ребенка, но вот уже полгода я не могу забеременеть, мог ли пастинор повлиять на процесс зачатия и беременности???? А так же мне делали гинекологическое узи и врач поставила диагноз киста правого яичника (под вопросом) может ли этот повлиять на процесс зачатия и беременности??? Заранее спасибо:)
Отвечает Клиника Семья+:

пастинор вряд ли а вот киста может
Вопрос #14007
14 марта 2005
Доктор, 5 недель беременности, на второй неделе обнаружили нифекцию трихо ( муж этой инфекцией не болел, честно он и не обследовался, просто во время секса мы несколько раз пренебрегли правилами гигиены и сразу после секса в задний проход занялись влагалищным сексом, естественно врач сказала это причина инфекции, т.к. постороние связи исключены) неделю вводила во влагалище Метронидазол Никомед и сказала что на плод это не повлияет. Можно ли после этого курса заниматься как обычно сексом с мужем без презерватива, на эту инфекцию он не проверялся так как никаких признаков заболевания нет, а во время курса лечения мы вообщее любовью не занимались. Второй вопрос может ли эта инфекция вновь возникнуть или после лечения нет?
Отвечает Клиника Семья+:

если будете после анального секса заниматься влагалищным то инфекция может и эта появиться и новая тоже.
Вопрос #14042
14 марта 2005
Здравствуйте!<br> Я беременна 7 недель. Мне 35 лет, мой вес 120 кг.Высокое давление 140/ 80. <br> Мой врач напугал меня и сказал, чтобы мне лучше сделать аборт, потому что у меня большой вес, возраст и высокое давление, но я хочу оставить ребенка. Правда ли из-за высокого давления, возраста и моего веса могут быть проблемы со мной или моим ребенком? Стоит ли сохранить ребенка или это опасно? Пожалуйста посоветуйте, я хочу этого ребенка, но мне страшно. Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит поискать компетентного врача, который будет готов вести трудную беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров