|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1399814 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли негативное влияние местной анестезии, при посещении стоматолога, на беременность на раннем сроке. Если есть, то на каком сроке оно самое низкое и какие из препаратов для анестезии лучше применять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399014 марта 2005
это понятно что это мое личное дело.. но я спрашивала не о моем личном,а о шансах на хорошее здоровье ребенка, не более.спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1402014 марта 2005
Здравствуйте,я бы хотела задать такой вопрос: в августе я приняла пастинор, перед тем как мы с мужем поехали на юг, у меня после этого нарушился менструпльный цикл, а потом мы с мужем решили, что хотим ребенка, но вот уже полгода я не могу забеременеть, мог ли пастинор повлиять на процесс зачатия и беременности???? А так же мне делали гинекологическое узи и врач поставила диагноз киста правого яичника (под вопросом) может ли этот повлиять на процесс зачатия и беременности??? Заранее спасибо:)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400714 марта 2005
Доктор, 5 недель беременности, на второй неделе обнаружили нифекцию трихо ( муж этой инфекцией не болел, честно он и не обследовался, просто во время секса мы несколько раз пренебрегли правилами гигиены и сразу после секса в задний проход занялись влагалищным сексом, естественно врач сказала это причина инфекции, т.к. постороние связи исключены) неделю вводила во влагалище Метронидазол Никомед и сказала что на плод это не повлияет. Можно ли после этого курса заниматься как обычно сексом с мужем без презерватива, на эту инфекцию он не проверялся так как никаких признаков заболевания нет, а во время курса лечения мы вообщее любовью не занимались. Второй вопрос может ли эта инфекция вновь возникнуть или после лечения нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404214 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Я беременна 7 недель. Мне 35 лет, мой вес 120 кг.Высокое давление 140/ 80. <br>
Мой врач напугал меня и сказал, чтобы мне лучше сделать аборт, потому что у меня большой вес, возраст и высокое давление, но я хочу оставить ребенка. Правда ли из-за высокого давления, возраста и моего веса могут быть проблемы со мной или моим ребенком? Стоит ли сохранить ребенка или это опасно? Пожалуйста посоветуйте, я хочу этого ребенка, но мне страшно. Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |