Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13900
12 марта 2005
Срок беременности 28 недель.Все это время не курила. Какие могут быть последствия после выкуренных 1- 2 сигарет на данном этапе развития плода.
Отвечает Клиника Семья+:

ни каких
Вопрос #13916
12 марта 2005
Здравствуйте, при беременности температура часто повышенная. Меня она не беспокоит, но, когда измеряю, бывает 36,9 -37. Такая температура может держаться на протяжении всей беременности или на более поздних сроках она нормализуется?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

чаще нормальзуется уже во втором триместре
Вопрос #13881
11 марта 2005
Здравствуйте, как Вы оцениваете препарат Гипорамин? Можно ли его употреблять на 17 неделе беременности для укрепления иммунитета? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

только по назначению врача
Вопрос #13886
11 марта 2005
Уважаемый доктор! Я беременна, 36 неделя. Получила результаты коагулограммы: АЧТВ 28 (норма 24-35), Протромбин 123 (78-142), фибриноген 6,39 (2,0-4,0), антитромбин 79 (71-115), фенантролиновый тест РФМК 240 мкг/мл (0-40). Доктор обратила внимание на последний показатель, который повышен в 6 раз. Назначила Курантил 3 раза в день. Скажите, что означают результаты анализа, чем чревато для меня такое повышение РФМК, особенно в родах, которые уже не за горами? все остальные анализы (УЗИ, кровь, моча, КТГ) в норме.
Отвечает Клиника Семья+:

это один из маркеров внутрисосудистого свертывания, характеризуется готовностью к возникновению тромбогеморрагических осложнений у беременных.
Вопрос #13888
11 марта 2005
у меня 35 неделя беременности. На узи сказали что ребенок отстаёт в развитии и выглядит на 34 недели, плацента рано стареет (2) и многоводие. Маме знакомый врач сказала что чтобы ребёнок быстрее подрос нужно ежедневно съедать 0,5кг винограда, 0,5стакана орехов, 2ложки мёда и пить 1/4 дексаметазона,актовегин,гинипрал,курантил. Я так питалась 2 недели но изменений у ребёнка нет,а я набрала 2кг. Но меня всё равно заставляют так питаться. Поможет ли это ребёнку? И до какой недели можно пить дексаметазон?
Отвечает Клиника Семья+:

принимать любые препараты МОЖНО лишь при назначении их вашим ведущим врачом, а не занкомыми занкомых. Такое усиленное питание не имеет особого смысла, тем более елси оно вам не нравится
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров