|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1377310 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. Опасно ли пылесосить, мыть пол шваброй или руками? Может ли все это привести к угрозе выкидыша?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1379910 марта 2005
Хочу спросить - почему назначают врачи пить утрожестан при беременности, если по инструкции его можно применять только вагинально?! Или фирма, выпускающая утрожестан покупает врачей и по-другому не может продать препарат?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1377910 марта 2005
Подскажите пожулйуста по каким анализам и симптомам ставят диагнох хронической плацентарной недостаточности.<br>
У меня хорошие анализы крови, мочи, нормальное давление. Единственная моя проблема набираю вес сверх нормы. А мой доктор уже поставила мне такой диагноз "на всякий случай, возможно будет"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380610 марта 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, резкие, но быстро проходящие боли в пояснице справа-это обычное явление во время беременности или повод для беспокойства (живот не болит)? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1380010 марта 2005
Было с девушкой несколько незащищенных актов, но попало ли сперма внутрь неизвестно. На всякий случай надо предотвратить возможную беременность. Было это недели две назад, а по задержке можно будет узнать только числа 24-25 февраля. Что можно сделать сейчас для предотвращения (может какие-нибудь таблетки)? Что можно будет сделать потом, если будет задержка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |