|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1384611 марта 2005
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель (после ЭКО), очень переживаю по поводу своего прогестерона, сейчас он у меня составляет 441 и постоянно растет, был 290, 320, 367 и теперь 441. С чем это связано? Опасно ли это? Каковы мои действия? Очень переживаю, т.к. беременность очень желанная. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1381711 марта 2005
Я Вам задала дополнительный вопрос, но не указала его номер - 13631, поэтому извиняюсь и еще раз хочу спросить, нужно ли мне на данном этапе лечить хламидиоз. Спасибо за быстрые ответы, мне очень понравился Ваш сайт.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1386111 марта 2005
здравствуйте, спасибо за ответ на предидущий вопрос и я хотела бы узнать ещё:<br>
1. мой срок 33 недели мне врач назначила свечи макмирор от молочницы, можно ли их применять? так как в анотации написано обратное.<br>
2. на протяжении всей беременности у меня герпес, вот последние результаты (30 недель) Ig G - 1,0 Ig M- 2,2 я принемаю свечи виферон2, вобензим на сколько это эффективно и как опасно для ребенка заражение. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385611 марта 2005
Но вы не ответили на прследний вопрос. Что делать, если тест даст положительный результат? Идти к врачу? Что он скажет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1382511 марта 2005
Добрый день!У меня вторая беременность 28 недель,на Узи плод в тазовом предлежании,низко,БПР головки 69мм(27,5нед),окр.брюш.полости 68мм(26,5нед),длина бедра 53 мм(28нед),ЧСС 151,плацента по задней стенке с переходом в дно,толщина 27 мм,степ.зрелости 1,околоплодные воды в N,ввс 37-43 мм.Закл:бер-ть 27-28 недель по биометрии плода,косвенные признаки угрозы прерывания беременности.На словах сказали,что размеры плода и количество околоплодных вод недостаточные для этого срока,хотя гипотрофии и маловодия пока не выставили,рекомендовано динамическое наблюдение.Врач ЖК ни угрозы прерывания,ни других отклонений не отмечает.Я принимаю матерну,с 22 недель гинипрал 1 таб 3раза(был повышен тонус матки),магвитВ6 1 таб 3раза,вит Е.Нужно ли мне какое-либо ещё обследование,кроме УЗИ в динамике и как избежать гипотрофии плода и маловодия?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |