|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1373210 марта 2005
1.Беременность 20 недель. Подцепила чесотку от старшего сына. Можно ли использовать "Спрегаль" - аэрозоль от чесотки? Если нет, то какие лекарства можно?<br>
2. Прописали Гинепрал в таблетках после курса капельниц. Как он влияет на плод?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1373410 марта 2005
Здраствуйте!Примерно месяц назад у меня был незащищенный секс,после этого через 2 или 3 часа я выпила пастинор.У меня прошли месячные.Сейчас у меня очень сильно болят соски.Из-за чего это может быть?Как это прекратить?Может это из-за того что я потеряла девственность 1,5 месяца назад.У меня ещё проблемы с месячными.После первого полового акта месячные пошли через недели после поседних,второй раз через 16 дней ,а сейчас уже 20 день а месячных все нет.Связано ли все это?Беременная ли я?Почему болят соски?И Почему такие странности с месячными?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137149 марта 2005
В данный момент у меня срок беременности 20 недель.При посеве из цервикального канала обнаружен гемолитический стрептококк.Каков прогноз течения беременности и рекомендации в лечении?<br>
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #137159 марта 2005
Уважамый доктор, у меня 31 неделя беременности, сделали доплерометрию и результат следующий:<br>
артерия пуповины - Систало-диастолическое 2.25 (индекс резистентности - 0.56)<br>
Срдняя мозговая артерия - 7.32 (инд. резистент. 0.86)<br>
Маточная артерия правая - 2.24 (инд. резистент. 0.55)<br>
Маточная артерия левая - 2.04 (инд. резистент. 0.51)<br>
ЦПО>1 (n)<br>
Заключение: Незначительное повышение резистентности сосудов в маточно-плацентарном кровотоке. Плодово-плацентарный кровоток безособенностей.<br>
Доктор сказала не волноваться, но я все равно волнуюсь. Будте добры, объясните пожалуйста, что это означает, и что такое повышение резистентности сосудов? Очень переживаю за своего сыночка:(
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136839 марта 2005
Здравствуййте. Можно ли по резаультатам УЗИ определить приблизительный срок от зачатия ребенка. Данные на плодное яйцо - диаметр 4 мм, СВД-15 мм. Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |