Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13631
9 марта 2005
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос про УЗИ, я делала его уже 4 раза ( в 6, 12, 21, 23 недели) по данным УЗИ было все в норме, мне сказали, что следующее УЗИ в 32-34 недели. Нужно ли его делать, так как я уже и так превысила норму, ведь делают 2-3 раза. Может ли это повлиять на ребенка. Также хочу спросить про хламедиоз, в 7 недель я здавала анализы на ЗПП, обнаружили хламедиоз( ЦМВ, ВПГ), но как врач сказала, что он слабовыраженный и в крови, что нужно его лечить после 20 недели. В моей консультации врач мне сказала, что вообще его не надо лечить потому что он в крови. Объясните мне пожалуйста, что же нужно делать, и как это может сказаться на ребенке, сейчас у меня срок 29 недель. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

1. УЗИ делают столько раз сколько надо, повредить плод данным обследованием нельзя<br> 2. хламидиоз обычно стараются пролечить до родов
Вопрос #13627
9 марта 2005
Здраствуйте! Тонус матки на 33 неделях беременности! Врач назначил Курантил и Магне, этого достаточно? какова угроза преждевременных родов?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не можем сказать достаточно ли этого (мы вас не видели), но данные назначения обычны в подобной ситуации
Вопрос #13619
8 марта 2005
Здравствуйте!<br> <br> В 24 недели ходила на УЗИ, в заключении написано, что плацента расположена по задней стенке матки на 60 мм выше внутреннего зева. В 17 недель УЗИ показывало локализацию плаценты "по задней стенке с переходом на дно матки, на 68 мм выше внутреннего зева".<br> Скажите, не низко ли опустилась плацента? И как может выражаться низкое расположение планценты (живот например болит)?
Отвечает Клиника Семья+:

это может никак не ощущаться
Вопрос #13625
8 марта 2005
Здраствуйте<br> У меня беременность 6 недель. У меня хронический псориаз.<br> сейчас я лечусь мазью в основу которой входит солидол<br> Не вредно ли это моему ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, если в состав этой мази не входит использование А-витамин составляющих
Вопрос #13612
8 марта 2005
Подскажите, пожалуйста,когда могло произойти зачатие? 25октября или 31 октября,2 ноября, 11ноября? 2 недели до 25 октября отлучала ребенка от груди, близости с мужем не было, 31 октября тест отрицательный, 18 ноября положительный... Самое раннее УЗИ 5 января:БПР 18,КТР 45; 2 февраля: БПР 34, ОЖ 109, ДБ 21, ЧСС 140. Первые шевеления ребенка почувствовала 10 января, беременность вторая.Сколько на данный момент прошло недель после зачатия и какой соответственно гестационный срок? Предположительный срок родов? Из романтических соображений загорелась идеей 3мерного УЗИ. Сможет ли оно помочь уточнить срок и почему нежелательно без показаний его делать? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

точную дату зачатия нельзя определить, срок родов так же всегда определяется приблизительно. За еделю до родов врач уже точно может сказать что все состоится именно тогда, а сейчас это гадание на кофейной гуще и очень большим размахом
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров