|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136469 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, при сроке 3 недели можно ли делать УЗИ и насколько это целесообразна, я начиталась что после УЗИ часто бывают выкидыши, а мне и так не очень все нравится, стоит ли рисковать или УЗИ 100% безвредно. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136389 марта 2005
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности. В последнее время бывают странные ощущения в животе, похожие на покалывания или спазмы, которые моментально проходят. Знаю, что малыш уже может о себе дать знать, может быть это он? Как узнать первое шевеление малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136439 марта 2005
Добрый день! Спасибо ВАМ за полноценные ответы (обращаюсь к ВАМ не в первый раз). Скажите, пожалуйста, может ли УЗИ ошибаться? Например, размер плодного яйца 10мм, а УЗ-аппарат показал 6мм. Если да, то часто такое бывает?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136539 марта 2005
Можно ли во время беременности употреблять консервированную натуральную красную и черную икру? Читала, что в консервах содежаться вредные вещества, которые добавляют для сохранности консервированного продукта.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136819 марта 2005
Добрый день! Вопрос следующий, месячные были с 11.12.2004 по 16.12.2004. Половые контакты были с 10 по 16.12.2004 и 25.12.2004 - от какого контакта могло произойти зачатие ребенка. Месячные регулярные 30-32 дня.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |