Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13646
9 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, при сроке 3 недели можно ли делать УЗИ и насколько это целесообразна, я начиталась что после УЗИ часто бывают выкидыши, а мне и так не очень все нравится, стоит ли рисковать или УЗИ 100% безвредно. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

безвредно, можно
Вопрос #13638
9 марта 2005
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности. В последнее время бывают странные ощущения в животе, похожие на покалывания или спазмы, которые моментально проходят. Знаю, что малыш уже может о себе дать знать, может быть это он? Как узнать первое шевеление малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

чаще шевеление ощущается как толчки изнутри. вы их узнаете при первой беременности они начинают чувствоваться от 16 до 20 недели
Вопрос #13643
9 марта 2005
Добрый день! Спасибо ВАМ за полноценные ответы (обращаюсь к ВАМ не в первый раз). Скажите, пожалуйста, может ли УЗИ ошибаться? Например, размер плодного яйца 10мм, а УЗ-аппарат показал 6мм. Если да, то часто такое бывает?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически такое возможно при неопытности врача
Вопрос #13653
9 марта 2005
Можно ли во время беременности употреблять консервированную натуральную красную и черную икру? Читала, что в консервах содежаться вредные вещества, которые добавляют для сохранности консервированного продукта.
Отвечает Клиника Семья+:

красная икра не бывает не консервированной, т.к. соль это консервант. потребляйте на здоровье
Вопрос #13681
9 марта 2005
Добрый день! Вопрос следующий, месячные были с 11.12.2004 по 16.12.2004. Половые контакты были с 10 по 16.12.2004 и 25.12.2004 - от какого контакта могло произойти зачатие ребенка. Месячные регулярные 30-32 дня.
Отвечает Клиника Семья+:

на этот вопрос нельзя точно ответить, т.к. сперматозоид который попал во влагалище например 10 мог оплодотворить йцеклетку в любой день вплоть до 17 числа, его жизнеспособность зависит от особенностей внутренней среды женщины.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров