Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13503
5 марта 2005
Здравствуйте. Беременность 16 недель. 27 лет. Сдала анализ на АФП (50,6 Ме/мл) и ХГЧ (24376 Ме/л), на прием к врачу только через месяц, кроме того я не доверяю своему врачу (даже на анализ меня оправил другой врач). Норм на этом сроке я не знаю, скажите пожалуйста, в норме ли мои показатели?
Отвечает Клиника Семья+:

нормы определяются не сроком, а лабораторией в которой вы их делали, узнайте их. Без них мы не можем интрепретировать ваши анализы.
Вопрос #13519
5 марта 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 20 недель. Появилось ущещения тяжести в низу живота. Ощущение как будто поолный мочевой пузырь, но это не так. С чем это может быть связано? Я очень беспокоюсь т.е. сейчас предпразднечные дни и сходить к врачу нет возможности. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

растет живот и давит на ваши органы, если к ощущения добавится боль то советуем вызвать врача на дом.
Вопрос #13522
5 марта 2005
Подскажите, пожалуйста, какой может быть группа крови у ребенка, если у родителей 1 и 1 или 1 и 2?
Отвечает Клиника Семья+:

1 или 2
Вопрос #13534
5 марта 2005
Здравствуйте! <br> Моя жена беременная,но не хочет иметь ребенка. <br> 1)Она может без моего ведома сделать аборт? <br> 2)Какова процедура оформления абортов?<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

может, для этого досточно ей посетить врача.<br> совершеннолетним разрешение не требуется ни от кого.<br> С другой стороны стоит понять что даже если женщину связать, запереть и не пустить к врачу, но она при этом против беременности то ничего положительного из этого не выйдет, как минимум может быть выкидыш, уж в этом то деле организм уже умеет помогать женщине.<br> Вам гланое сейчас понять почему жена не хочет ребенка. что ее останавливает и если аргументы которые могли бы изменить ее мнение и решение.
Вопрос #13497
4 марта 2005
во время овокуляции кололи ампициллин, как это может повлиять на плод, если зачатие произошло на следующий день по окончании лечения
Отвечает Клиника Семья+:

последствий не должно быть
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров