Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13474
4 марта 2005
У меня 32 недели беременности,УЗИ показало тазавое предлежание.Опасно ли это,может есть какие-то упражнения,чтоб малыш перевернулся.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, ребенок может перевернуться еще ни один раз
Вопрос #13445
4 марта 2005
Здравствуйте. Мне 29 лет. Срок беременности 22-23 недели. На УЗИ поставили диагноз маловодие, т.е индекс анотамической жидкости 9см. Генетик говорит, что индекс равен 10 см. Но, в литературе я нашла, что норма ИАЖ 5-8см. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этом случае.
Отвечает Клиника Семья+:

это вопрос к генетикам/ Однако если других жалоб нет другие данные не дают увеличения риска нарушений, то можно ограничиться повтором УЗИ в динамике
Вопрос #13451
4 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда могло произойти зачатие? Последние месячные 20 ноября. Половые акты были 1 декабря, 4 декабря (с презервативом), 9 декабя. 29 декабря УЗИ показало плодное яйцо 6мм. Ментр.цикл был регулярным последние три цикла после приема Диане-35. А до этого была дисфункция яичников (28-60 дней).Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

данные размеры соотвествуют сроку 4акушерских недели, занчит зачатие могло прозойти за 2-3 недели до момента УЗИ
Вопрос #13480
4 марта 2005
Я беременна, срок 5 недель. Посмотрела Ваш сайт оказывается нужно было принимать фолиевую кислоту и витамин Е до зачатия, Скажите сейсас не поздно, и в каком количестве это нужно делать, у меня угроза, а к врачам пока попастьне могу из-за праздников. И еще доктор которая делала узи сказала пить успокоительные, может посоветуете какие?
Отвечает Клиника Семья+:

не поздно, в первом триместре как раз они показаны, по поводу успокоительных посомтрите в частых вопросах
Вопрос #13475
4 марта 2005
Здравствуйте, УЗИ в 36-37 недель, 3-я степень зрелости плаценты, плацента с петрификатами. После данных о размерах плода примечание -- "ядр. Беклара 0,3". Диагноз -- ФПН компенсированной формы. При повторном УЗИ в 38 недель отклонений не обнаружено. Как это соотносится друг с другом, есть ли тут какая-то опасность, что делать? И что это за ядр. Беклара 0,3?
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально. поводов для беспокойства нет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров