|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134424 марта 2005
добрый день, уважаемые господа. <br>
сегодня 04.03 девушка после аборта который был 28.02 (на 12 неделе), говорит что снова беременна. последний контакт у нее был 04.02. возможно ли такое? <br>
с уважением, илья
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133923 марта 2005
Скажите какой у меня примерно срок беременности, если последние месячные были 26.01.05 , точный день зачатия 03.02.05, а уже 28.02.05 тест на беременность был положительный. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134133 марта 2005
Здравствуйте, у меня беременность 38 недель<br>
1. Сегодня делала узи, и узи показало что структура плаценты недостаточно развита, а там где размеры ребенка поставили срок 36-37 недель, при этом шевеления ребенка доплер и КТГ абсолютно в норме, что это значит, есть ли синдром задержки развития?<br>
2 Сдала общий анализ мочи и лейкоциты 5-7, до этого делала мазок на флору все было в норме, чем грозят повышенные лейкоциты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134053 марта 2005
На 4 нед.беременности у меня был завышен ДГЭА =3,6 при норме =1,2, пью дексометазон сейчас уже 1/4 т. ДГЭА стал =276,6 при норме =340. Дело в том что анализы выполнены в разных лабораториях (т.к. одной я перестала доверять в результате другого случая). Сейчас получается что ДГЭА у меня в норме, но в этой лабаротории нет норм для беременных и стал острый вопрос что делать с дексометазоном у меня уже 18 нед. Большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134193 марта 2005
Уважаемый Доктор! Ответьте мне пожалуйста на токие вопросы: 1) мы готовимся к зачатию и я принимаю витамины "Матерна" но недавно услышала что они не совсем полезны и их сняли с производства такли это? <br>
2) Сколько мг фолиевой кислоты необходимо принимать и какие витамины лучше всего принимать до и во время беременности? Заранее большое спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |