Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13326
2 марта 2005
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть на четвертый день месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #13338
2 марта 2005
Добрый день! У меня беременность 9 акушерских недель,<br> двурогая матка! Результаты УЗИ показали: размер плода 20мм, сердцебиение определяется, гипертонус! Обьясните пожалуйста, что такое расширен МВП, и врач сказал что плод деформирован, что это означает? Все ли впорядке? Радится ли ребенок нормальным? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

При двурогой матке и тонус и некоторая деформация плодно яйца наблюдаются досточно часто. Для полного успокоения что все впрорядке с ребенком мы рекомендуем вам пройти консультацию генетика с кариотипированием
Вопрос #13328
2 марта 2005
Какую гарантию дает "Постинор", при контрацепции. Как часто его можно принимать, вреден ли он.
Отвечает Клиника Семья+:

пастинор очень вреден, его применять можно лишь как средство экстренной контрацепции. в частых вопросах читайте о нем
Вопрос #13346
2 марта 2005
Добрый день. У меня беремееность примерно 5 недель,в это время не зная об этом я принимала таблетки бисептол и фезам по 1 шт. в день.Скажите на сколько это опастно для здоровья ребенка,и какие могут быть последствия. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет эти препараты не дают отрицательных последствий
Вопрос #13350
2 марта 2005
Здравствуйте! УЗИ на сроке 36-37 недель показывает расширение петель кишечника плода и околоплодные воды со взвесью. На сроках 12, 22 и 32 недели всего этого не было, кишечник был нормальный, воды чистыми. Заражений и болезней не было -- после последнего УЗИ сданы анализы. О чём всё это может говорить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это уже началась подготовка к родам
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров