|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133082 марта 2005
zdravstvyute navernyaka smeshno zadavat tokoi vopros bydychi med sestroi ya snyala spiral 2 mesyaza nazad skolko mozet vzyat vremya shtobi zaberemenet zaranee spacibo za otvet s yvazeniem nata
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133182 марта 2005
Если взять больничный до 30 недель беременности на 24 неделе, отразиться ли это на выплате декретных, уменьшаться ли выплаты? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133212 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, вот если моя работа все таки принципиально связана с компьютером, то могу ли я какими то витаминами или действиями уменьшить отрицательное воздействие на плод. При этом я прекрасно понимаю что надо кушать фрукты, витамины, больше отдыхать и т.д., но к сожаленью мы живем в реальном мире. Есть ли у вас какие то практические советы более приближенные к действительности. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133252 марта 2005
До 20-ой недели я вообще не прибавляла в весе (у меня лишний вес, я крупная весила 90 кг), а дальше начала интенсивно набирать. Сейчас к 30-ой неделе набрала 8 кг. Мой генеколог сказала, что у меня скрытые отеки и направила меня в дневной стационар, врач в дневном стационаре посмотрев мои ноги, давление и анализы мочи, сказала, что ни каких отеков у меня нет, но во избежании ПН покапаем мелдронат на глюкозе и поделаем абдоминальную декомпрессию. Хожу туда уже неделю, за которую набрала 1.5 кг из 8-ми (если взвешиваться по утрам). Дома взвешиваюсь каждый день, разница между утренним и вечерним весом до 2 кг, с чем это может быть связано? Возможно ли, что всетаки у меня отеки (хотя явных признаков нет)? И вообще нормальная ли эта прибавка на моем сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132911 марта 2005
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. Какова вероятность забеременнить в последний день месячных.<br>
Если он кончил 2 раза в меня. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |