Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13219
1 марта 2005
У меня была задержка 15 дней и я сделала тест на беременность он положительный, но после 15 дней у меня пошли месячные 31 числа я опять сделала тест он положительный я сходила к врачу на УЗИ, но аппарат нечего не показал, кроме того, что мой правый яичник увеличен меня отправили сдать кровь на ХГ он положительный врач сказал что будем ждать уже прошло 28 дней и у меня опять начались месячные, что мне делать бывают ли месячные при беременности. Но чувствую я себя хорошо ничего не болит.
Отвечает Клиника Семья+:

сложно заочно сказать что это, но беременность уже должна быть видна, особенно если она маточная
Вопрос #13191
28 февраля 2005
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 33 неделя беременности. Молозиво пришло давно, но дело в том, что оно почему то наполовину с кровью. Стоит ли мне беспокоиться ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит показаться маммологу обязательно, а ваш гинеколог видел вашу грудь и выделения?
Вопрос #13202
28 февраля 2005
Здравствуйте,<br> вчера прочитала, что нужно использовать специальные кремы или гели для предотвращения растяжения кожи живота. Подскажите, пожалуста, какие гели лучше приобрести и с какого срока беременности начинать использовать?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы такого совета не давали, лучше занимайтесь специальным фитнесом для беременных и никаких растыжек у вас не будет. Хотя если ваша кожа имеет наследственно обусловленные свойства к растяжкам тут ничто не поможет их предотвратить совсем.
Вопрос #13194
28 февраля 2005
Прошу Вас подсказать когда яйцеклетка созревает максимально сразу после месячных циклов или перед началом данных циклов и в какой период лучше зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=12337
Вопрос #13211
28 февраля 2005
У меня 6 недель беременности, постоянное недомогание, как во время болезни, но t нет, тошнота. Не опасно ли такое болезненное состояни для ребенка и с чем это свзано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это адаптация организма к беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров