|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132501 марта 2005
Скажите, пожалуйста, как отличить боли в животе (вроде желудке) от болей, предвещающих угрозу выкидыша?<br>
Сегодня уже полдня болит живот и не проходит. Болит даже не в самом низу, выше.<br>
Сколько времени можно подождать, прежде чем бить тревогу и к какому врачу обратится?<br>
<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132861 марта 2005
Здравствуйте,<br>
сейчас, находясь в положении, очень трудно оставаться здоровой, когда все кругом болеют. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать по 4 капли на полстакана воды 4 раза в день средство "Продукт №1", в состав которого входит концентрированый прополис, спирт этиловый ректификат, шунгированная, ионизированная серебром дистилированная вода? Данный препарат порекомендовала лор, но не ранее 14 недель беременности. Не повредит ли малышу этот препарат, ведь он содержит спирт и может быть, его стоит принимать на более поздних сроках беременности?<br>
Спасибо большое за Вашу помощь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132271 марта 2005
Мне и жене по 34 года. Хотели бы родить второго ребенка. Я 2 года назад переболел острой формой гепатита С. После лечения анализ ПЦР дает орицательный результат, но в крови остались антитела. К тому же еще разные резусы: у жены положительный(+), у меня отрицательный(-). Существует ли вероятность отклонений в здоровье будующего плода?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132291 марта 2005
Добрый день. Хочу проконсультировать с Вами по поводу Витаминов. Ваше мнение, нужно ли все- таки принимать витамины для беременных, если рацион питания и так разнообразный. Практически на всех витаминах пишут показания именно при недостаточном питании у беременных, а в консультации назначают всем. Ведь все же это ж химия. Например, в описании Элевита пишут, что состав составляет суточную норму для беременных. Но ведь я витамины принимаю еще и из пищи. И тут видимо получается уже не норма, а сверх норма, поскольку питанием я себя не ограничиваю и на диете не сижу. Не получится ли переизбытка, что тоже очень вредно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132821 марта 2005
Здравствуйте! Разъясните такую ситуацию: находясь в декрете, женщина снова беременнеет. Ситуация такая же как и при едином ребенке, или нет. Платят ли до и после родовые, и прибавляются ли они к отпуску по уходу за первым ребенком, или как, объясните пожалуйста, если что не правильно написала или непонятно, извините. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |