|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1288623 февраля 2005
21декабря была последняя менструация, а 12 января я делала флюрографию (не зная о беременности). Как это может повлиять на ребенка? Опасно ли это и насколько?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1290423 февраля 2005
родила 8 месяцев назад 8 месячного мальчика он умер через 3 дня сейчас прошла анализы вяснилась ин фекция герпес хронический 1.8 цитомегало вирус 1.09 прошла лечение можно ли беременить
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1281122 февраля 2005
Добрый день! У меня 16 нед. Принимала вит. комплекс Витрум Пренатал Форте. Сейчас перешла на Матерну. Очень пугает, что в инете много плохого пишут про эти витамины (матерну), не знаю что делать? стоит ли принимать их дальше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1282722 февраля 2005
При УЗИ на 19 неделе было обнаружено низкое расположение плаценты (на 2 мм выше внутреннего зева) и прикрепление ее к задней стенке. Врач прописал пропить курс :гинипрал, изоптин,курантил, хофитол, нош-пу.Рекомендуете ли Вы пропить этот курс ( у меня ЖКБ)?Насколько вероятна миграция плаценты?Когда сделать повтор УЗИ ?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286422 февраля 2005
Здраствуйте! Очень прошу ответить.<br>
У меня такая ситуация. Целый месяц мы с мужем не предохранялись (хотим ребёнка). Сейчас задержка два дня. Уже пятый день меня беспокоит молочница (последние два дня зуд ужасный + творожистые выделения; последние два дня с жёлтизной). Я обратилась к гинекологу. Он сказал, что в связи с тем, что есть вероятность беременности он не может мне ничего назначить от молочницы (ничего нельзя). Следует добавить что 1,5 месяцев назад у меня была молочница и я делала бакпосев. <br>
Меня интересует:<br>
1.) Действительно ничего пока нельзя принимать от молочницы?<br>
2.) Врач сказал, что беремености на УЗИ ещё видно не будет. Вопрос: сколько недель должно быть плоду, чтобы его можно было увидеть на УЗИ? <br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |