|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1272721 февраля 2005
дравствуйте! пожалуйста не оставляйте мой влпрос без ответа. возможно ли, что амнеоцентоз сделанный в ген. центре был ошибочным. мне 24 года, мужу 28, в группу риска мы не входим. Врач, обнаружив сросшиеся почки отправил на хромосомный анализ. Но эта патология есть в семье мужа и у него самого, и все здоровы. Амнеоцентоз показал трисомию по 13 паре хромосом, (Синдром Патау), но на УЗИ (25 недель) харак терные признаки синдрома не выражены. Стоит ли настаивать на повторном анализе??? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1275421 февраля 2005
К вопросу № 12752. Как выглядит "пробка" и могут ли быть выделения после осмотра врачами на 39 недели? Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271121 февраля 2005
Здраствуйте, у меня вот какой вопрос. Хочу второго ребенка, но у меня проблемма очень боюсь кесарева.<br>
Так как в 2001г. была сделана операция,на шейке матки, вот справка которую мне выдали после опрации и сказали беречь: ( перепечатываю дословно) Фпакционное д/в, Расширенная конус-биопсия ш/м, Чист. ОЦ №40116-25, 1). из ц/кан, 2). п/матки - эндометрий в фазе секреции, 3). жел. эрозия цервицит. рубц. деферм. ш/м. ОКБ(д) (208к) с (КС).<br>
И при выписке врач сказал, что скорее всего если решу рожать, то это будет кесарево сечение! Не ужели это так? <br>
Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1279021 февраля 2005
здравствуйте.<br>
у меня 39 неделя беременности. несколько дней как начали сильно отекать стопы, а сегодня ночью было сильное желудочно-кишечное расстройство: сильные резкие боли в животе, тошнота, рвота, понос. всю ночь, уснуть было почти невозможно. и насморк, почему-то. сейчас кружится голова и ощущение заложенности ушей. кол-во мочи 1 чашка на 2 выпитых за сегодня. давление пониженно (104 на 45), ребёнок второй. к врачу не удастся попасть раньше, чем через пару дней. <br>
простите за беспокойство, заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1275221 февраля 2005
Может ли отойти "пробка" за неделю до предполагаемых родов?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |