Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12662
20 февраля 2005
zdrastvuyte u menya takoy vopros, mojna bit' beremenoy gdeto 9 nedel' , no test poluchat' negativniy, ya dumayu chto ya beremena u menya ochen' bolit jivot vnizu kak ktoto davit na nego, 01 30 05 bili mesyachniye no ya dumayu chto vsyo ravno beremena, kak vi dumayete?
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы точно знать есть беременность или нет стоит сделать УЗИ и посетить врача
Вопрос #12623
19 февраля 2005
У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. У меня уже был мини оборт. Теперь я переживаю по поводу беременности и какие последствия может иметь мой оборт?
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит переживать, конечно риск возникновения резус конфликта у вас возрос, но это не смертельно, если вы будете наблюдаться и во время проходить все обследования.
Вопрос #12644
19 февраля 2005
Я на 14 неделе беременности. УЗИ показало, что малыш развивается в соответствии со сроком. У меня два вопроса относительно лекарств.<br> 1. Врач в консультации прописала Элевит, который я принимаю. Она настаивает, что помимо этого нужно принимать витамин Е 2 раза в день и фолиевую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении всей беременности. Не будет ли это слишком много витаминов, ведь Е и фолиевая кислота есть в Элевите?<br> Нужно ли делать перерывы в приеме всех эти витаминов?<br> 2. Я часто простываю. Лор порекомендовала капли "Эй-пи-ви" в нос и "Продукт №1". Оба препарата на основе прополиса и произведены компанией "Тенториум". Будут ли безопасны эти препараты для малыша? К сожалению, в женской консультации мне не смогли ответить на этот вопрос.<br> Спасибо Вам большое за консультацию!
Отвечает Клиника Семья+:

1. да это оправдано Е и фолиевая кислота, а вот пливитамины в первом триместре обычно не рекомендуются. Далее стоит принимать специальные витаминые комплексы для беременных чередуя их каждые три месяца (учитывая и период кормления грудью).<br> 2. Для профилактики простудных заболеваний достаточно безопасно принимать гомеопатические препараты. они точно не оказывают вредного влияния на ребенка.
Вопрос #12591
18 февраля 2005
У меня 3 недели беременности. На первой недели болела гайморитом и принимала антибиотики аугментин, бисептол, нистатин, тавегил; и колола уколы аскорбиновую кислоту и ампицилин с новокаином. Очень жочу родить, Что мне делать и чем антибиотики грозят ребенку.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

современные антибиотики не оказывают обязательного отрицательного влияния на беременность.
Вопрос #12571
18 февраля 2005
У меня беременность 21 неделя. УЗИ показало Тонус миометрия матки - слегка повышенный. Плацента на передней стенке матки толщиной 24-25мм нижний край перекрывает внутренний зев структура однородная. Моя работа за компютером(Кристаллический экран). <br> Насколько опасен мой диагноз?Кроме того на 2-3 неделе беременности у меня начались проблемы с глазамиб до этого ничего не наблюдалось. Диагноз-Центральный серозное хореоретинопатии макула дистрофия.<br> <br> Обязательно ли мне кесарево сечения? Можно ли рожать естественным путём?Какие мне грозят опасности?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос с глазами и возможностью естественых родов должен решать только ОКУЛИСТ.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров