|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1254018 февраля 2005
Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня беременность 21 неделя. Узи делала в 20 недель. Врач установил, что расширены сосуды плаценты, плацента увеличена до 25 мм, степень зрелости - 0. Низкая плацентция - расположена по передней стенке на 2 см выше внутреннего зева. Ребенок развивается правильно, все параметры в норме. на 17 неделе беременности я сдавала анализы на ЦМВ, вирус простого герпеса и токсоплазмоз - результаты отрицательные. На 19 неделе сдавала анализы - ХГЧ, АФП, эстриол, кортизол, ПЛГ - все в норме. Большего всего меня волнуют расширенные сосуды плаценты. Что мне предпринять? Может быть сдать еще какие-то анализы? Насколько это опасно для ребенка?<br>
Очень вам буду благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1256018 февраля 2005
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста вот в чем :<br>
У меня 18-ая неделя беременности : в 16-ть недель положили в больницу якобы с отслойкой плаценты (выделений не было), через неделю делали повторное УЗИ ничего не обнаружили, но зато обнаружили, что матка в тонусе, и я слышала, что Магне Б6 как то способствует для матки, но в роддоме мне его отменили, а лечащий врач сказала пить дальше, - как это мне все расценивать?<br>
2. У меня до беременности была уреоплазма мы с мужем ее не вылечили, как она влияет на беременность, чем и когда ее можно начать лечить (в роддоме сказали, что лечать обычно с 30 недели, врач в консультации говорит, что она обычно назначает с 20 недели)?<br>
3. Также у меня угроза выкидыша (проходимость кончика пальца в матку) можно ли мне "зашится", и когда это можно сделать и где??<br>
Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1252318 февраля 2005
Добрый день! Первая бер-ть, срок 15 нед.стало повышаться давление 140/100, но не постоянно. Белка в моче нет. Врач делавший узи плода проверил почки, сказал лоханки немного расширены, но причин для беспокойства нет. Доктор, скажите это начинающийся гестоз? Нужно ли ложиться в стационар и как можно снизить давление без вреда для малыша.(Принимаю: папазол 1т/в день и валериана 1т/3 раза в день)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1251718 февраля 2005
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Мне 30 лет, супругу 38. У меня беременность 13-14 недель. В результатах УЗИ (я была на УЗИ в 12 недель) написано- размер воротникового пространства – «4» и подчеркнуто норма. Гинеколог отправила на консультацию к пренатологу и генетику, которые хором меня убеждают, что необходимо сделать Биопсию хориона, хотя я склоняюсь больше к тому, что для начала лучше дождаться срока 16 недель и сдать кровь на АФП и ХЧГ. Кровь на PAPP я сдала – 2,2 мом (т.е. в норме). Посоветуйте, как лучше быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1250017 февраля 2005
Здравствуйте!!! Можно ли делать аборт если группа крови 1 резус отрицательный ?это первый аборт!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |