Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12436
17 февраля 2005
Здравствуйте! У меня задержка несколько дней, ждала месячных,т.к. иногда ныло внизу живота, появились прыщики, т.е. вроде все симптомы менструации, а сегодня сделала тест, беременность есть. Но у меня боязнь, т.к. во время последних месячных у меня был грипп и выскочила простуда (герпес) на губах. Затем резался зуб мудрости и я пила обезболивающее. К гинекологу я схожу обязательно, но хотела и у вас проконсультироваться: хочу родить здорового ребенка, сильно ли повредит вышенаписанное плоду?
Отвечает Клиника Семья+:

все вышеописанное не могло оказать влияния на эту беременность
Вопрос #12451
17 февраля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такой вопрос:<br> 1. Оптимальный срок зачатия <br> 2. Минимальный срок зачатия второго ребенка после рождения первого ?
Отвечает Клиника Семья+:

1 ??? что именно хотите значть<br> 2. идеально -/+5-7 лет между детьми
Вопрос #12441
17 февраля 2005
Меня второй месяц тошнит перед месячными,что это может значить.Икак узнать могу я иметь детей вообще?
Отвечает Клиника Семья+:

тошнота может быть признаком ПМС.<br> остальное читайте в частых вопросах на тму бесплодиет и трудности зачатия
Вопрос #12404
16 февраля 2005
Добрый день!<br> Я хотела бы задать вопрос по поводу витаминов. Я беременна и живу в Санкт-Петербурге. Знаю, что существует несколько витаминных комплексов для беременных. Сейчас я принимаю Vitrum Prenatal Forte, но хотела бы знать какой комплекс вы считаете более подходящим для жителей крупных городов. <br> Буду весьма благодарна за совет.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас нет особых противопоказаний по отношению к отдельным элементам комплексов (т.к. все комплексы немного отличаются друг от друга), то для вас они все фактически равнозначны и начиная с 13 недели беременности включая период лактации стоит употреблять любые доступные вам, только меняя их каждые три месяца
Вопрос #12415
16 февраля 2005
Сколько времени можно пить магни в6
Отвечает Клиника Семья+:

столько сколько назначил врач
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров