Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12298
15 февраля 2005
Здраствуйте!У меня есть к вам небольшой,но очень важный вопрос! Я надеюсь что вы мне поможете.<br> У меня есть парень и мы собирались с ним расписаться в апреле этого года , построить дом за городом через год и через два- родить здорового ребенка. Предварительно до зачатия оба хотели бросить курить.Но все получилось не так как хотелось! Я забеременела 6февраля (а сегодня 14 фев.) до свадьбы и до того как бросить курить! Мы оба рады моей беремености ! Но я очень волнуюсь что ребенок будет не здоровым ! Я срау же бросила курить и находиться в обществе курящих , когда было 9 дней сроку.А еще за день до зачатия мы курили траву и немножко выпили.<br> Ведь зачатие было не заплонированым и я принимала таблетки "Логест" против беремености! Мы очень волнуемся за здоровье будущего ребнка! И если все плохо могу сделать аборт пока срок маленький ? Я не зная как мне поступить дальше? Мы обеспеченые и денег ради будущего нисколько не пожалеем!! Посоветуйте пожалуйста как нам поступить!?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо пойти к врачу и врач назначит соответствующие анализы, которые будут проведены с 5 по 10 неделю. Обычно, если нарушения возникают из-за подобных вашим причин, то они на этих сроках выявляются легко.<br> В целом все не так страшно и стоит помнить, что чаще всего подобные причины если приводят к к раннему выкидышу.
Вопрос #12299
15 февраля 2005
Здравствуйте! <br> Скажите, если беременность наступрила в первой половине цикла , допустим, на 5-й день после менструации, ((когда БТ должна быть ниже 37), то как она должна измениться: сразу после оплодотворения подняться выше37, оставаться обычной до наступления второй половины цикла, ИЛИ...?<br> Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:

Это индивидуально
Вопрос #12297
15 февраля 2005
здравствуйте, доктор!Я на 6 неделе беременности. Обнаружен уреаплазмоз.У мужа анализ отрицательный.Опасно ли заболевание для малыша?И каким должно быть лечение?Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

В подходящие для лечения сроки вам назначит ваш врач лечение, его обязательно проведут до родов, чтобы инфекция не передалась ребенку
Вопрос #12288
15 февраля 2005
Здравствуйте! Как можно объяснить такой факт: мы с мужем не предохранялись, но только через 5,5 лет я забеременела. почемк так. Может ли это быть из-за щетовидной железы, и почему беременность состоялась.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

так случилось, а что стало этому причиной заочно без знания вашего анамнеза даже предполагать не будем
Вопрос #12287
15 февраля 2005
Здравствуйте! Объясните почему кормящая мама, может заберемень.
Отвечает Клиника Семья+:

потому, что кормление не является контрацепцией. Для того чтобы лактация (кормление ребенка) давало стойкий контрацептивный эффект необходимо соблюсти несколько правил: 1) аменорея (т.е. менструации еще не восстановились после родов); 2) исключительно грудное вскармливание по требованию ребенка (6-10 раз в сутки, ночной перерыв в кормлении не более 6 часов); 3) возраст ребенка меньше 6 мес. Подавление овуляции во время интенсивной лактации обеспечивается естественным образом, без дополнительных мероприятий; нет необходимости в медицинском консультировании и наблюдении; нет побочных эффектов. <b>Однако</b> надежность зависит от соблюдения правил грудного вскармливания; не пригоден, если мать работает или учится
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров