|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1236616 февраля 2005
Беременность 16 недель. При резкой смене погоды незначительно опускается давление, что вызывает сильнейшую головную боль в течении всего дня. <br>
Какие препараты можно принять для снятия головной боли?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1233516 февраля 2005
Здравствуйте, я не знаю, в какие дни нельзя забеременнеть! Т.е. перед месечными или после? Меня интересует можно ли ещё забеременнеть во время месечных? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1232716 февраля 2005
Здраствуйте. У меня беременость 38 неделя и я бы хотела знать, на протяжении всей беременности при шевелении чётко слышны щелчки и чем больше ребёнок тем они громче.Я думаю, что это ногти так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1235616 февраля 2005
Здраствуйте! Мне очень нравится ваш сайт ! У Вас можно спросить все что постесняешься спросить у врача в больнице; и получить очень полезный совет!Надеюсь вы мне поможете и на этот раз.<br>
Как можно оставить груди после беременности такого же размера ? Просто у меня свои природные груди очень маленькие и я очень их стеснялась до беременности! Сейчас у меня хоть и небольшой срок, но они значительно увеличились. Сейчас мне и моему мужу они гораздо больше нравяться , чем раньше! Может быть есть какие нибудь крема? Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1238716 февраля 2005
добрый день!Я не могу забеременеть вот уже 3 месяца. Врачи говорят, что это не срок. Но 3 года назад даже на фоне "депоправера", при нерегулярной половой жизни я умудрилась забеременеть. Правда неопытные врачи спровоцировпали мне выкидыш. Теперь я здала на все инфекции, гормоны, сделала узи, у меня все хорошо, у мужа тоже есть ребенок которому 2 года. Но беременность не наступает. Я в отчаянии. Если все нормально, почему надо ждать год, чтобы ставили диагноз?разве 3 месяца,это не срок?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |