|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #892826 декабря 2004
Здравствуйте!2 дня назад была на узи,беременность24-25 недель,все размеры плода в норме,но мне поставили угрожающие преждевременные роды из-за гипертонуса матки.Что такое гипертонус по ощущениям мне не понятно-живот у меня не болит,нет кровянистых выделений и чувствую я себя хорошо.Говорят,что это может быть из-за токсоплазмоза(но анализы показывают что он у меня в хронической форме).Врач рекомендует лечь в больницу,а я не хочу и считаю что лечение в домашних условиях-свечи папаверина,магнезий в/м и магне-б6-вполне достаточно.Правильно ли я поступаю?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #892126 декабря 2004
Здравствуйте. Беременность 29-30 недель. Мой муж заболел гриппом, я сделала ему марлеивую повязку, температуру сбили, сейчас он идет к выздоровлению, а я начинаю заболевать. Першит в горле и насморк начинается. Что можно сделать на ранней стадии заболевания, чтобы совсем всьерьез не заболеть? И не вреден ли прием Фарингосепта для меня?<br><br>
Жду как можно скорее ответа, заранее спасибо, Аня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #893326 декабря 2004
у меня 31 неделя беременности можно ли пить настой "индийского риса" или по другому "морского риса"
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #892026 декабря 2004
Здравствуйте. Беременность 29-30 недель. Мой муж заболел гриппом, я сделала ему марлеивую повязку, температуру сбили, сейчас он идет к выздоровлению, а я начинаю заболевать. Першит в горле и насморк начинается. Что можно сделать на ранней стадии заболевания, чтобы совсем всьерьез не заболеть? И не вреден ли прием Фарингосепта для меня?<br>
Жду как можно скорее ответа, заранее спасибо, Аня.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #890725 декабря 2004
Здравствуйте! Я уже 3 недели подозреваю что беременна. В основном мои умозаключения строятся на том, что базальная температура уже 2 недели не снижается с отметки 37,2. Задержка уже неделю, но тесты не показывают. Я плачу по любому поводу и все время переживаю, три дня подряд мерещатся всякие запахи, которых муж не замечает, НО НЕ ТОШНИТ. Пересмотрела множество статей в интернете по беременности, а вчера прочла про внематочную беременность. Мне страшно даже подумать об этом, подскажите пожалуйста могут ли признаки такой беременности быть как и при нормальной беременности? И будет ли при такой задержке видно на УЗИ что-нибудь? Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||