|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #889025 декабря 2004
Уважаемый доктор, после овуляции б.т. держится 37.2 уже неделю или чуть больше. Может ли это означать что зачатие прошло удачно ( постоянно хочу спать, таково раньше не было)? Беспокоюсь, заранее спасибо. Еще, очень интересно кто отвечает на мои вопросы, я признательна за Вашу помощь, а вот имени незнаю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #888825 декабря 2004
Хотела бы вернуться к вопросу №8850, я написала, что покалываний и болей в области половых органов нет, а вот к вечеру были боли в виде покалываний и сегодня утром 2 раза резко кольнуло. Это нормально? Еще видно мышца правой ноги простудилась и при ходьбе вызывала боли в тазовую часть. Может эти покалывания вызвала эта застуженная мышца(или сухожилия), так как яичники не болят да и выделения обычные не простудные. Спасибо.
Вопрос #885024 декабря 2004
Уважаемый доктор меня очень беспокоит следующее: неделю назад у меня была овуляция и мы с мужем попытались зачать нашего будущего малыша. Я всегда одеваюсь тепло. даже черезчур тепло, а сегодня я простояла возле Российского посольства час с небольшим, но было так холодно. Я была в туфельках, правда в теплых колготках, в бархатном платье и кожанный до колен пиджак. Под конец чувствовала что ноги и руки больше всего замерзли, сейчас я у печки, покалываний и болей вроде бы нет. Доктор если зачатие произошло, может ли это в какой-то мере повлиять или к счастью нет? Я переживаю, хотя вы мне ответили что мои постоянные переживания могут препятствовать зачатию . Доктор прошу ответить подробнее на счет таких ситуаций, ведь не знаешь в каких условиях окажешься завтра. Благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #886124 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста<br><br>
действительно ли Туринал влияет на плод? Мне его назначали в 4-5 недель и в 13 недель беременности в течении мясяца.<br><br>
И какой рост плода дожен быть в 14 недеь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #885224 декабря 2004
Доктор пытаемся зачать малыша, я студентка в Иранском институте и солирую в хоре. Как влияет напряжение во время пения на зачатие и на беременность? Многие артисты в интересном положении поют, ездят по гастролям. Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||