Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8845
24 декабря 2004
Здравствуйте. Может ли быть задержка на 1,5 месяца без беременности и без каких либо явно проявляющихся признаков беременности? Тест показывает, что беременности нет. <br> Если да,то укажите пожалуйста самый распространенный пример, при котором такое возможно. Заранее спасибо.
Может Примеры: - сильный или длительный стресс (в семье, на работе) - простуда
Вопрос #8787
23 декабря 2004
Доктор моя подруга интерисуется для чего назначают дифлюкан(его назначение) и расскажите о его противопоказаниях. Мы живем в Туркменистане и таких препаратов здесь не видели, а нужно узнать о нем. Срасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Дифлюкан на данный момент наиболее эффективный препарат для системного лечения кандидоза. Раз вы пользкетесь интернетом, то узнать о новых препаратах можно чрез посиковики. А вообще в самых глубинках в не зависимости от наличия препарата в аптеках врачи в курсе того что и для чего применяется. Не занимайтесь самолечением.
Вопрос #8788
23 декабря 2004
Доктор мне приходиться забирать племянника (2 года) с детского сада правда изредка и то несу только до машины при этом он очень послушный и на руках сидит спокойно. На днях у меня была овуляция и мы с мужем попытались зачать нашего малыша. Меня беспокоит, не повлияет ли то что я беру на руки племянника, на зачатие и дальнейшее состояние при беременности? Я очень переживаю и прошу дать подробный ответ.
Может повлиять, т.к. племянник тяжёлый, а напряжение пресса может вызвать выкидыш.
Отвечает Клиника Семья+:

нет обычно это не влияет, вот если бы вы носили мешки с картошкой и бетонные блоки, тогда да. Задумайтесь, сколько матерей беременеют когда их первенцу нет еще и трех лет. Вы думаете только ваш племянник в этом возрасте хочет быть на руках?! Да и матушка природа устроила женский организм с учетом перпективы ношения на руках детей
Вопрос #8806
23 декабря 2004
Добрый день!<br><br> В течение 2,5 лет я принимала Три Регол. Потом сделала перерыв 8 месяцев, и сново начала принимать Три Регол в течение 2 месяцев. Мы с мужем решили завести ребенка. Какой желательно сделать перерыв после приема перед зачатием?
Отвечает Клиника Семья+:

особых требований к перерыву перез зачатием после прекращения приема гормональных препаратов нет. Спсобность к зачатию здорового ребенка восстанавливается в первый же цикл после прекращения приема контрацептивов
Вопрос #8805
23 декабря 2004
Добрый день!<br> В течение 2,5 лет я принимала Три Регол. Потом сделала перерыв 8 месяцев, и сново начала принимать Три Регол в течение 2 месяцев. Мы с мужем решили завести ребенка. Какой желательно сделать перерыв после приема перед зачатием?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров