Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8657
21 декабря 2004
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста:<br><br> 1.Какие симптомы при вне маточной беременности?<br><br> 2.Что делают(аборт)?<br><br> 3.Какие послетствия ?
Отвечает Клиника Семья+:

Реально особых симпотомов внематочной беременности, которые могла бы ощущать женщина нет. Осмотр с помощью УЗИ может на определенных сроках может показать расположение беременности. При внематочной беременности проводится полосная операция. Чаще всего женщины попадают на стол хирурга по скорой. Приблизительно за неделю до кризиса у женщины могут наблюдаться необычные болевые ощущения при половом акте и частые позывы в туалет по большому, но не продуктивные. Внематочная беременность не влияет на возможность следующих зачатий, хотя особый восстановительный период требуется.
Вопрос #8658
21 декабря 2004
Подскажите, может ли на раннем сроке(примерно 3 недели) матка быть не увеличина? Или врачь ошиблась?
Обычно при таком сроке матка не увеличена
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит доверять врачу, к которому вы идете. Да такое бывает.
Вопрос #8656
21 декабря 2004
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста:<br> 1.Какие симптомы при вне маточной беременности?<br> 2.Что делают(аборт)?<br> 3.Какие послетствия ?
1 не отличить от обычной, пока труба разрываться не начнёт - тогда болит сильно 2 трубу резецируют 3 последствия разные: от никаких до бесплодия
Вопрос #8682
21 декабря 2004
Вакцина антирезус иммуноглобулин после введения действует на подавление антител в крови во всех последующих беременностях? Или только на одну следующую и после каждой беременности нужно вводить данную вакцину (антирезус имуноглобуллин)? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

На каждую беременность нужно вводить данную вакцину, если для этого есть показания
Вопрос #8615
21 декабря 2004
Беременность 7 недель. Отрицательный резус крови, у мужа положительный. После предшествующей беременности не сделали вакцину антирезус иммуноглобулин( ребенок с положительным резусом). 1. На каком сроке данной беременности я могу сделать данную вакцину?2. Можно ее сделать профилактически, не дожидаясь появления антител?3.На каком сроке?<br><br> 4. Я могу сделать антирезус иммуноглобулин в женской консультации? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Профилактически введение иммуноглобулина при отсутствии антител делают в 28 недель беременности. В консультации сделать можете
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров