Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8578
20 декабря 2004
Здравствуйте! 9месяцев назад я перенесла операцию в связи с внематочной беременностью по типу трубного аборта! Обе трубы мне сохранили, но при этом еще была выявлена киста яичника, т.е. произошел разрыв, яичник не удалили, а как мне сказал врач обрубцевали! Далее я поехала на курорт, где мне делали различные процедуры:грязелечение 10раз, какие-то тампоны лечебные и.т.д. Я хотела бы знать насколько эффективно это лечение и какой процент нормально забеременеть в будущем? Через какой период желательно произвести зачатие? После лечения я не проверялась и до сих пор не знаю, как подействовало на меня это лечение! Скажите пожалуйста, что мне нужно пройти и какие анализы сдать? Кстати, диагноз - спаечный процесс малого таза, апоплексия яичника справа! Мне 23года! Заранее благодарна! Марина!
Вы пишете:"После лечения я не проверялась и до сих пор не знаю, как подействовало на меня это лечение!" Отвечаем:"Попробуйте для начала сходить к врачу на осмотр и УЗИ"
Вопрос #8563
20 декабря 2004
Добрый день.<br><br> Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br><br> Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br><br> Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br><br> БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br><br> Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br><br> Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br><br> Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br><br> Допплерометрия в норме.<br><br> Заключение вынесли такое:<br><br> Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br><br> Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
На 20.12 по моим данным (по дате месячных) у Вас 30/31 неделя беременности.Все параметры в норме на этот срок беременности. Маловодие должно быть обосновано амниотическим индексом. У ребеночка расширение может пройти после Ваших родов или в ближайшем время. Ещё очень важно, где вы сделали УЗИ плода. Плацента тоже поднимается по матке до 34 недели.
Вопрос #8562
20 декабря 2004
Добрый день.<br> Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br> Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br> Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br> БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br> Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br> Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br> Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br> Допплерометрия в норме.<br> Заключение вынесли такое:<br> Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br> Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
Выявленные размеры лоханок не свидетельствуют об обязательной патологии. Ребёнок сам может повернуться головой вниз, разные гимнастики и насильственные повороты могут привести к обвитию пуповины
Вопрос #8589
20 декабря 2004
Мне 28 лет. Беременность первая почти 26 недель. В 1997 году была операция на копчиковую кисту. Обе ягодицы между собой имеют наложенный шов т.е небольшой рубец. Врач из ЖК сказала что при родах у меня могут возникнуть сложности в момент когда тазовые кости будут расширяться. Я совсем растроилась и очень боюсь. Буду очень признательна за любую помощь в моей ситуации. С благодарностью, Елена.
Скорее всего никаких проблем быть не будет, проведённая операция обычно не меняет подвижность костей таза.
Вопрос #8539
19 декабря 2004
Почему вы не назаначаете своим пациентам Матерну? Что вы рекомендуете?
Кто Вам это сказал?
Лесяня! Любые витамины, разработанные специально для беременных (напр. Витрум пренатал форте, элевит)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров