|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #857820 декабря 2004
Здравствуйте! 9месяцев назад я перенесла операцию в связи с внематочной беременностью по типу трубного аборта! Обе трубы мне сохранили, но при этом еще была выявлена киста яичника, т.е. произошел разрыв, яичник не удалили, а как мне сказал врач обрубцевали! Далее я поехала на курорт, где мне делали различные процедуры:грязелечение 10раз, какие-то тампоны лечебные и.т.д. Я хотела бы знать насколько эффективно это лечение и какой процент нормально забеременеть в будущем? Через какой период желательно произвести зачатие? После лечения я не проверялась и до сих пор не знаю, как подействовало на меня это лечение! Скажите пожалуйста, что мне нужно пройти и какие анализы сдать? Кстати, диагноз - спаечный процесс малого таза, апоплексия яичника справа! Мне 23года! Заранее благодарна! Марина!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #856320 декабря 2004
Добрый день.<br><br>
Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br><br>
Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br><br>
Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br><br>
БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br><br>
Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br><br>
Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br><br>
Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br><br>
Допплерометрия в норме.<br><br>
Заключение вынесли такое:<br><br>
Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br><br>
Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #856220 декабря 2004
Добрый день.<br>
Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br>
Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br>
Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br>
БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br>
Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br>
Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br>
Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br>
Допплерометрия в норме.<br>
Заключение вынесли такое:<br>
Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br>
Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
Вопрос #858920 декабря 2004
Мне 28 лет. Беременность первая почти 26 недель. В 1997 году была операция на копчиковую кисту. Обе ягодицы между собой имеют наложенный шов т.е небольшой рубец. Врач из ЖК сказала что при родах у меня могут возникнуть сложности в момент когда тазовые кости будут расширяться. Я совсем растроилась и очень боюсь. Буду очень признательна за любую помощь в моей ситуации. С благодарностью, Елена.
Вопрос #853919 декабря 2004
Почему вы не назаначаете своим пациентам Матерну? Что вы рекомендуете?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||