|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #847817 декабря 2004
Для чего назначабт клостильбегити можно ли его принимать без назначения врача?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #847717 декабря 2004
Скажите, как в медицине объясняется то, что беременность проходит через месячные? В чем состоит причина? Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #846516 декабря 2004
Здравствуйте! Я не рожавшая и не делавшая аборта женщина. Рекомендуете ли Вы предохраняться гормональными контрацептивами, чтобы было для меня и для будущего ребенка безопасно?
Вопрос #843516 декабря 2004
У меня беременность 13 нед. Угроза прерывания. Разъясните пожалуйста, можно ли провакцинироваться против гриппа, если я принимаю дюфастон 1 т. 2 р. в день, дексаметазон по 0,5 т. на ночь. В аннотации к дексаметазону написано, что можно делать прививку только после 2-х недельной отмены лекарства. Как быть? В прессе пишут про надвигающуюся эпидемию гриппа. Спасибо.
Вопрос #844216 декабря 2004
Здраствуйте. Мне 24 года , у меня первая беременность. Сейчас 34 недели.<br><br>
На 32 неделе я лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. Мне делали внутримышечно 10-дневный курс магнезии, внутревенно рибоксин.<br><br>
Также прописали таблетки глютаминовую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день, курантил по 1 таблетки 3 раза в день и гинипрал по четверти таблетки 4 раза в день. Их я пропила 16 дней. после осмотра мне отменили глютаминовую кислоту, но курантил сказали попить еще неделю, а гинипрал 2 недели.<br><br>
1)Скажите пожалуйста не вреден ли такой длинный прием этих препаратов? и можно ли параллельно принимать поливитамины Витрум Пренатал?<br><br>
Также на 32 неделе я проходила УЗИ.<br><br>
2)Скажите пожалуйста нормальны ли следующие результаты? И что означают ВРР, НС, АС, FL?<br><br>
плацентация по передней стенке<br><br>
1 живой плод в головном предлежании<br><br>
ВРР 83<br><br>
НС 300<br><br>
АС 303<br><br>
FL (или FH) 81<br><br>
приблизительный вес 2188 гр.<br><br>
3) скажите пожалуйста чем могут быть вызваны резкие боли в районе пупка отдающие вниз живота.<br><br>
Заранее спасибо за ответы<br><br>
Пришлите пожалуйста ответы на почту alenka147@inbox.ru
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||