Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8525
18 декабря 2004
Планируем с мужем ребенка.<br><br> В ноябре была у врача.Узи.Обнаружен хр. аднексит.<br><br> Назначен курс - Циклоферон(10 ампул), солкосерил(10 ампул),B1(15амп),B6(15амп).<br><br> Проколола.<br><br> Сейчас месячные (начались 17 дек).<br><br> В этом цикле хотим зачать.<br><br> Но я волнуюсь в связи с аднекситом все ли у меня в порядке с трубами? Не будет ли беременность внематочной? Проходимость труб не проверяли. По-моему врач считает,что не нужно. Лапароскопию ,соответственно тоже.<br><br> Я волнуюсь. Все ли мы предусмотрели?
Катя! По Узи очень трудно поставить такой диагноз (аднексит). Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу, а УЗИ - это вспомагательный метод исследования.
Вопрос #8512
18 декабря 2004
В день предполагаемой овуляции, точнее на 14 день цикла (а мой цикл 25-27 дней) б.т.показала 36,8. По моемому мнению она упала, вместо того, чтобы подняться. Такое бывает за день до овуляции или в день после овуляции? И может ли это быть связано с переутомлением на экзаменах, если да то не повлияет ли этот спад б.т. на овуляцию? Я очень волнуюсь за это , так как планируем беременность. Спасибо.
Zhenya! Ваше нервное напряжение и переутомление может дать сдвиги менструального цикла.
Вопрос #8504
18 декабря 2004
Здравствуйте! ПослеУЗИ -беременность 16-17 недельбыло сделано заключение:вентрикуломегамия(расширение переднего рога бокового желудочка слева до 8,5 мм). Других отклонений нет.Подскажите .пожалуйста. какие могут быть последствия и что предпринять. Я очень волнуюсь. спасибо
Татьяна! Это возможно в данном сроке беременности, затем расширение желудочка может исчезнуть.Но всё-таки надо ещё раз произвести УЗИ в медико-Генетическом центре.
Вопрос #8513
18 декабря 2004
Влияет ли переутомленность во время экзаменов на задержку овуляции на несколько дней? Спасибо
Zhenya! Безусловно, влияет.
Вопрос #8495
17 декабря 2004
когда начнет расти живот? у меня 12 недель, а живота не видно совсем...
Маша! Брюшной пресс (брюшная стенка) у всех разные и в зависимости от этого увеличивается окружность живота.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров