|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #841715 декабря 2004
Здраствуйте!<br><br>
У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. было только 2 половых контакта, предохранялись с мужем прерваным половым актом. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. тесты покупала от 50 руб. до 120 разных производителй, неужели они все ошибаются? Рожать нельзя( у меня есть маленькая дочка и пока больше детей не планирую), было ранее 4 аборта, страшно делать еще. Перееодически появляются небольшие боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят)<br><br>
В течение пред. года пила Логест, но уже 3 мес. как бросила(стала от него раздражительной).<br><br>
Поскажите есть ли шанс что это не беременность?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #838315 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13-14 недель. в связи с болями в горле выпила однократно аспирин - упса, 1 таблетку.может ли это неблагоприятно отразиться на ребенке? заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #842315 декабря 2004
Мы с мужем решили завести ребенка. Какое обследование нам нужно пройти перед наступлением беременности?
Вопрос #836314 декабря 2004
скажите все способы предохоанения от нежелательной беремености ! ! ! !спасибо за рание ! !
Вопрос #835914 декабря 2004
здравствуйте!<br><br>
я на 27 неделе, а вопрос у меня такой: иногда чувствую, что ребенок становится тяжелым как камушек, а иногда как будто его и вовсе нет! что это с ним?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||