Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8614
21 декабря 2004
Беременность 7 недель. Отрицательный резус крови, у мужа положительный. После предшествующей беременности не сделали вакцину антирезус иммуноглобулин( ребенок с положительным резусом). 1. На каком сроке данной беременности я могу сделать данную вакцину?2. Можно ее сделать профилактически, не дожидаясь появления антител?3.На каком сроке?<br> 4. Я могу сделать антирезус иммуноглобулин в женской консультации? Заранее спасибо.
1. Делать анализ обычно заставляют ежемесячно. 2.3. не надо так делать
Вопрос #8593
21 декабря 2004
Здравствуйте! Спасибо за ваш сайт! У меня в настоящее время 25 недель беременности, с самого начала я принимаю "Матерну", но в последнее время у меня начали слоиться ногти, стали ломкими волосы и врач назначила мне еще и "Кальций Д3 Никомед" - по 2 таблетки в день. В аннтоации к данному препарату написано, что одна таблетка содержит 1250 мг кальция карбоната(что эквивалентно 500 мг кальция) и 200 МЕ витамина Д3, а в таблетке "Матерны" содержится 250 мг кальция карбоната и витамина Д - 250 Ед. Там же написано, что во время беременности суточная норма потребления кальция не должна превышать 1500 мг, а Д3 - 600 МЕ. У меня вот какой вопрос: чем кальций карбонат отличается от просто кальция, а витамин Д от Д3? И не будет ли передозировки от 2 таблеток "Кальция Д3 Никомед", может быть, достаточно одной ?
Разница в свойствах, в частности - в возможности всосаться в кишечнке. Передозировки не будет.
Вопрос #8609
21 декабря 2004
Беременность 26-27 недель. Выделения белые сырковые, доктор говорит что у беременных бывает молочница. И прописал свечит "Терженан" 12шт. Также я сейчас пью Канефрон. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 1.Можно ли сейчас принимать свечи 2.Не отразиться ли это на будущем ребёнке.3.Пить канефрон и принимать свечи оденовременно. Большое спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

Можно применять одновременно эти средства.
Вопрос #8598
21 декабря 2004
Добрый день у меня срок 32-33 недели делала УЗИ и оно показало Пуповина однократно в области шеи. К врачу мне только 10 января стоит ли обратиться <br><br> раньше и чем это грозит опасно ли это для малыша и грозит ли это <br><br> кесаревым. Остальные данные по УЗИ: Один живой плод в головном предлежании. БПР- 80, ЛЗР-104, ОГ- 304, ОЖ- 286, ЧСС – плода 138 уд. мин, околоплодные воды в умеренном количестве АИ 112 мм, число сосудов пуповины 3 , Пуповина СДО-2,93, ИР-0,66, ПИ-1,03. Плацента распологается по передней стенке матки с переходом на правую боковую стенку матки. Толщина плаценты 36 мм. Цервикальный канал длиной 23 мм. Внутренний зев V-образно открыт. Визуализация удовлетворительная. Заранее вам благодарна за ответ. АЛЕНА
Отвечает Клиника Семья+:

Алена, обвитие пуповиной часто встречается и при этом оно редко бывает постоянным. Малыш меняет позы и пуповина меняет свое расположение. Часто даже в тех случаях когда в начале родового процесса пуповина обвивает малыша, к моменту выхода ребенка все приходит в норму. Природа умна и не стоит сразу впадать впанику. Доверьтесь вашему врачу и ребенку. Дети помогают матерям доносить их и благополучно родить. В случае появления у Вас каких-то новых симпотомов, ощутимых без обследований стоит обратиться к врачу. Удачи Вам
Вопрос #8612
21 декабря 2004
Врач в консультации сказала, что у меня матка не соответсвует сроку (27 см и 29 нед.), но на узи не послала и рекомендаций никаких не дала. Может нужно что-то делать? Я очень волнуюсь.
Ничего делать не надо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит волноваться, если вы доверяете своему врачу следуйте его рекомендациям. Не соответствие матки сроку не всегда предполагает проведение каких-то медицинских или диагностических мероприятий.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров