|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82028 декабря 2004
беременность 27-28 недель<br>
Проходит хорошо.Можно ли отправиться в поездку в Египет?Не повлияет ли смена климата и перелет на самолете на ребенка? Беременность первая.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #82058 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Мой вопрос, возможно, покажется вам странным, но к сожалению, никто не может мне дать на него убедительный ответ. Я работаю, и мне необходимо знать, с какой недели беременности, согласно Законодательству РФ, женщины уходят в официальный декретный отпуск. Слышала разную информацию: то в 30 недель, то в 32 недели, но мне бы хотелось знать наверняка. Заранее благодарна вам за ответ.<br>
С уважением, Людмила.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #81957 декабря 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает 3-х слойный эндометрий (8мм)? Возможна ли имплантациия, если эндометрий 8мм? Какой должен быть результат ХГЧ на 6-ой день после овуляции? Заранее спасибо.
Вопрос #81917 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли, что если разница между родами 16 лет, то они проходят как первые? ( у меня это 3-и роды, первые 19, а вторые 16 лет назад)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #81967 декабря 2004
на узи при сроке 15 недель обнаружили кисту пуповины в размере 6 милиметров.врач говорит что это не опасно но хотелось бы услышать ваше мнение.спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||